Добрый день! А как понять, сможете выкупить по ценам VIP?...там есть вип1, вип 3 и т.д....
Мне в Новый Уренгой ТК Энергия и Деловые линии не доставляют. А РЖД вы отправляете или нет, а то я как-то понять не могу.. у будут ли новые ТК с Читы возить в мой город.. и какова цена там выйдет?
а что тогда выбирать в графе доставка. все равно до конца апреля заказ только соберется в китае и перейдет через границу я правильно понимаю? или у вас это быстрее? я просто ищу нового посредника, у моего например сбор в китае 3 недели
Alyona2508, что по моим вопросам? узнали?
Спасибо большое Алена!
Пошла оформлять заказ. Правильно ли я поняла, что если я оформлю заказ разбив его на 3-4 части по 20 позиций, можно будет договориться, чтобы их как-то произвольно соединили, например в 2 отправления? Если необходимо разбивать чай на части. И можно ли про это договариваться в процессе, т.к. я по факту не знаю сколько будет чая точно, и какие будут габариты у всего заказа. Смогут ли менеджеры мне в процессе объединить заказы оптимальным образом и упаковать?
Здравствуйте. Меня интересуют все возможные доставки в Красноярск, стоимость.
тут цена как за 1шт или набор ???
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.239.AOkxC5&id=16347415159
Alyona2508, смысл моего вопроса такой: мне очень нравится система альтернативной доставки и далее транспортной компанией. Обычно использую Автотрейдинг или ПЭК.Т.е. Ваши условия мне нравятся, я согласна сделать у вас заказ, но тут же первый пункт заказного листа просит пояснить как я хочу доставить посылку (что мне выбрать если я хочу по схеме выше? у вас варианты почта, ТК энергия и т.п.). Есть ли смысл мне, например, сделать у вас заказ на следующей неделе? что выбрать в этом самом пунктике? и не окажется ли так что я закажу с надеждой на нужные ТК, а вы возьмете и не откроитесь или откроетесь в июле напримерСмотреть далее
и не окажется ли так что я закажу с надеждой на нужные ТК, а вы возьмете и не откроитесь или откроетесь в июле например
Хорошо, почитаю) То есть РЖД в принципе я могу рискнуть отправить? меня бы устроило.. поезда к нам катаются)
Все, дошло. Спасибо. Я просто не так поняла ваше предыдущее сообщение. Точнее видимо строчку пропустила. Спасибо за разъяснение. Это у меня уже крыша по-тихоньку тютю...