Aprils, можно ссылочку на планшет. И подскажите, есть ли в нем 3G?
Надя, оживилась прямо, как про планшет разговор зашел
Aprils, можно ссылочку на планшет. И подскажите, есть ли в нем 3G?
Алена,здравствуйте, заказ 1889и 1877, уже вроде как и померили и взвесили, а когда отправите? доставку до России уже оплатила, жду счет на оплату доставки по России, очень жду)))
Еще вопрос, я зарегистрировалась, а создать заказ не могу так как этого раздела нет.
Спасибо большое!
И очень надеялась, что в заказе будет указан вес каждого товара вместо статуса "на складе". Это очень удобно для СПшников, чтобы знать стоимость доставки. Надеюсь рассмотрите эту просьбу.
Еще интересует, можно ли такой матрас приобрести? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.243.BZVQ2y&id=16734514120 Если да, то как будет происходить доставка и как дорого это обойдется?
Хочу сказать спасибо за ответ на предыдущие мои вопросы. Еще хочу спросить. Транспортные компании, которыми возможна доставка не имеют офиса в нашем городе (Рыбинск), а только в областном центре (Ярославль). Я могу все-таки выбрать ТК, а не Почту России и забрать сама груз из ярославского офиса? И какой город мне тогда указывать в заказе?
Еще: вы сами доставляете груз в офис ТК, или они должны приехать и забрать у вас?
И еще: с сайта tmall.com вы принимаете заказы?
Алена, доброго дня! но у меня в комментариях к заказам ничего не указано...Ирина, Вас же еще вчера отправили в ТК.
Просто теперь нужно дождаться трек))
Здравствуйте,заказ 1798 отправлен почтой России,выслали номер трека , но не могу по нему отследить посылку пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 67565061017315 не найдена."
Алена, доброго дня! но у меня в комментариях к заказам ничего не указано...
Ален, то есть оплачивать доставку ТК я буду уже в Москве? или когда будет трек тогда и надо будет вам оплатить доставку по России.
планшет всеми известный http://item.taobao.com/item.htm?id=16520399717&spm=2014.12015342.0.0Aprils, можно ссылочку на планшет. И подскажите, есть ли в нем 3G?
планшет всеми известный http://item.taobao.com/item.htm?id=16520399717&spm=2014.12015342.0.0
вот 3G нет,да мне он особо и не нужен,везде где я обитаю есть вай-фай)
Мне сегодня всё выкупиливыкупы по субботам осуществляются? А то сижу, как царь кощей над компом, жду радостных вестей!!!!
"Статус заказа "Доставка в Россию оплачена" выставляется, если оплата была произведена до 5:00 утра по Москве (до 11:00 утра по Чите), таким образом, заказ попадает на отправления по России. Если оплата производится позже 5.00 по Москве - отправление переносится."
Чего это значит? Я так и не разобралась.... Если я оплатила утром следующего дня, то на сколько переносится доставка? У меня ТК Энергия.
Добрый день! Сегодня получил свою первую посылку, хотел сказать спасибо, все было аккуратно упаковано, все цвета пришли верна. Дошло достаточно быстро, оплатил 29 марта и пришло в Барнаул 26 апреля. В пути от Забайкальска до Барнаула 10 дней - за доставку 540 рублей за 7,5 кг.
По размерам к сожалению не так хорошо( все пять пар обуви не подошли, малы... и двое джинсов оказались большие... хотя в комментариях указывал все размеры(
Аленушка..... подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос....... Когда выставляют девочки счет на доставку пишут такую фразу
"Статус заказа "Доставка в Россию оплачена" выставляется, если оплата была произведена до 5:00 утра по Москве (до 11:00 утра по Чите), таким образом, заказ попадает на отправления по России. Если оплата производится позже 5.00 по Москве - отправление переносится."
Чего это значит? Я так и не разобралась.... Если я оплатила утром следующего дня, то на сколько переносится доставка? У меня ТК Энергия.
И еще..... правильно ли я поняла..... когда товар собран на складе в Китае, вы не дожидаясь оплаты стоимости доставки отправляете его в Россию? Жду сейчас три заказика. № 1916 была оплачена доставка 24 апреля. Он уже едет ко мне? Просто номера пока нет.....
И еще вопросик..... выкупы по субботам осуществляются? А то сижу, как царь кощей над компом, жду радостных вестей!!!!
Спасибо вам большое за ответ заранее!
Девченки, а габаритные вещи возите? Например большая мягкая игрушка и т.д.
кой-которая добавил 27.04.2013 в 11:31
Отправила вопрос Алене в скайп, но и тут продублирую может кто и знает. если я ставлю почта России, то перевожу на Ваш счет за доставку. А если ТК отправка, то оплата при получении? Просто ТК еще не отправляла, поэтому и вопрос возник)
А вы не в курсе, отправка в Россию как часто бывает? Я уже знаю, что в России Энергия забирает товары по вторникам и пятницам.