Аллочка, спасибо вам огромное......
Можно я еще спрошу у вас? Заказ 1916 уже отправлен в Россию? Доставку оплатила 24 апреля, номера для отслеживания пока нет
Это я понимаю, в следующий раз буду умнее) я понял свою ошибку, я написал выбранный размер по таблицы в заказ и написал в комментариях о сомнениях в выбранном размере и о помощи) но как я понял комментарии к самим позициям особо не читали - выкупили что выбрал, потому как размеры существенно отличаются....Ну что делать - покупки на таобао требуют некоторой сноровки. Не всегда консультация с продавцом гарантирует, что вещь подойдёт. В этом засада покупок по интернету.
В переписке менеджеры написали номера накладных... Вот я и не поняла - когда мне оплачивать тариф Транспортной компании? Я выбрала Энергию. И как происходит доставка, они звонят - когда товар прибывает на склад? Каким образом я могу выбрать терминал, на который будет произведена доставка в Мск?
Когда я звонила и инетесовалась в Энергии тем, как будет осуществляться доставка домой оказалось, что в МО доставка будет стоить всего лишь чуть дешевле, чем перевозка груза от Забайкальска до Мск. Возможно, я что-то не правильно поняла...
Добрый вечер
Когда груз прибудет, Вам позвонят и скажут, по какому адресу его можно забрать. Оплата при получении.
По поводу доставки "До двери" думаю все правильно Вы поняли Например в Дел.линиях, доставка из Забайкальска до Москвы стоила 300 руб., получала уже три посылки до 15 кг., а по Москве и ближ. Подмосковью до адресата 550 руб.( заказывала и на московский адрес и на областной - 3 км. от МКАД), Энергия, точно уже не помню, но по моему, доставила мне по Москве за 450 руб.
Подскажите, пожалуйста, получается ТК отправлять быстрей и дешевле, чем Почтой России?
скажите выкуплено 24-го до сих пор стоит выкуплено...должно поменяться на другое? чтоб отправить)
Добрый день!
Ну если заказывать без доставки до двери, то посылки свыше 10 кг. выходят экономичнее По скорости, мне приходили за 7-12 дней.
Стоимость посылок разными способами доставки была такая:
Дел. линии с доставкой до двери (и Москва и МО). По срокам, мне приходили за 7-12 дней.
Вес 9 кг, объем 0,05 - 850 руб.
Вес 11 кг, объем 0,1 - 850 руб.
Вес 6 кг, объем 0,1. - 850 руб.
Почта РФ (МО) 14 дней по моему шла, уже точно не помню.
вес 6,5 кг - 599 рублей.
Энергия АВИА с доставкой до двери Москва, заказ перед НГ, хотела успеть, в итоге получила после всех праздников, самая долгая доставка с 24.12. 2012г. - 14.01.2013г., на сайте сроки указаны 4-6 дней - АВИА доставка, поэтому купилась Больше Энергией ни разу не пользовалась.
вес 24,5 кг - 2190 руб.