Заказ 1006 у меня сплошь с сюрпризами. Сначала грязные мешки и поврежденные коробки... А остатки пришли запакованные прекрасно. Не придерешься
Но без указания улицы
На почте были в шоке. И несколько дней думали, что с ней делать))) Потом вышла на работу смена, которая меня знает хорошо и решили ждать, когда же я приду за своим добром))) Ну чтобы убедиться, что посылка точно мне. Вчера торжественно вручили и только в момент вручения обнаружили, что зато на посылке указан номер телефона))) Видимо, вместо улицы
Ну и для статистики по срокам:
19.03 заказала, в тот же день выставили счет и оплатила.
20.03 выкупили. потом начались приколы продавца типа "а этого у меня нету", потом " а это тож найти не могу" ну и тп. Любит он это))) К 26 марта вроде все утряслось и продавец заказ отправил, но к 1 апреля выяснилось, что еще одной позиции нету, а одну "забыл" отослать
03 апреля заплатила за доставку до России, а 05 апреля посылка поехала ко мне Почтой ))) Когда получила не помню (а смотреть лень), но работа Почты, к сожалению, от посредника никак не зависит)))
А вот со второй частью все не столь оперативно
"Забытая" позиция доехала до склада к 11 апреля. Тогда же выставили счет и я оплатила доставку. Но посылка ко мне выехала только 17 числа
Да еще и без улицы. Лучше бы мешок опять был грязным, чем так долго... Но вчера я ее все же получила (опять же - будь указана улица, я бы ее получили еще в пятницу, а так только после того, как узнала по трек-коду, что она уже на почте). Запаковано здорово и я все равно довольна
Ну и заказ 1728. "Забытую" часть 1006 просила отправить вместе с ним. Напоминала в обоих заказах, но приехали они раздельно
Ну да и ладно. Зато этот заказ приехал без приключений
31 марта заказ оформила, ночью (уже 01 апреля) выставили счет, тогда же и оплатила. Обидно - по моему времени оплата была 1 апреля, а в акцию не взяли
Ну да ладно, все равно недорого вышло)))
01 апреля заказ выкупили. 02 он поехал к посреднику к 08 числу доехал))) 09 апреля оплатила доставку в Россию, а 11 апреля обувь поехала ко мне) Упаковку не видела, но говорят все было прекрасно