Подскажите пожалуйста а позиция № 1(тени) в заказе № 2235 выкуплена? В статусе позиции ничего не написано. И когда надо будет оплачивать доставку? В какие сроки посылка до Вас доходит?
Оператор написала: позиция 1 - нет в наличии у продавца.
feallo4ka добавил 30.04.2013 в 10:42
А я войти, не могу (((.Не правильный пароль, пишу следуя инструкции что-бы на почту выслали, а мне не чего не высылают((dub:. Ладно завтро утром буду решать.
Напишите Архимеду - данные в главном посте.
feallo4ka добавил 30.04.2013 в 10:44
Здравствуйте. Оплатила заказ 2448. Скрин с экрана (Сбербанк онлайн) с отметкой об оплате выслала по почте [email protected]. Правильно?
Прикладывайте здесь в комментарии фото/скан/скрин чека/экрана с чеком об оплате для подтверждения.
http://taobao-city.com/pay
Для этого кликните по кнопке обведённой зелёным при добавлении комментария:
Дождитесь, когда появится в сообщении код картинки длинный с такими скобочками < > и после его появления нажмите сохранить.
Можете сфотографировать экран с отображаемой информацией, чтобы чётко было видно сколько, на какую карту и когда переведено.
Ещё вариант: откройте страницу оплаты, нажмите кнопку на клавиатуре "print screen" (PrtSc), потом откройте чистый файл программы paint и далее "вставить". Потом сохраните файл в формате "jpg". Потом этот файл вставьте в комментарий к заказу.
И третий: можно поставить дополнение к браузеру (их много разных) - для того, чтобы делать скриншоты.
Или пришлите чек в скайп кому-нибудь из менеджеров.
feallo4ka добавил 30.04.2013 в 10:46
Алла,добрый день.
Не получается поменять пароль на вашем сайте.
Я сейчас зарегистрировалась,пришла одноразовая ссылка на вход и написано было что надо поменять пароль,так вот у меня проблема с верхним,якобы старым паролем,которого у меня нет.Что делать?
И если вы не против,я вам вопросы по скайпу позадаю?
Задавайте, конечно в скайп Но лучше всего с паролем решить проблему - это написать на почту Архимеду (нашему сисадмину) - адрес почты в главном посте.
Последнее редактирование: