а кто быстрее?
Здравствуйте,Алла выставьте мне пожалуйста счет по накладной № 1461. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Сколько по времени заказ идет до Читы?
Здравствуйте! Заказ № 1797, 2 позиции еще не выкуплены. сутки назад я сбросила все ответы на комментарии и замены, и тишина(( может про меня забыли(
Здравствуйте, по уверениям самих ТК в их прайсах и по калькуляторам - одинаково.
По опыту в данный момент: Энергия побыстрее почему-то.
feallo4ka добавил 06.04.2013 в 17:01
Добрый вечер! Как только стрясу вес вашего заказа со склада...
feallo4ka добавил 06.04.2013 в 17:04
Здравствуйте!
У нас альтернативная доставка в 2 этапа:
1) Из Китая до Забайкальска по цене 320 руб за кг (+ 50 рублей упаковка)
2) по России из Забайкальска до вас - по тарифам выбранной ТК или почты России.
Ссылки на калькуляторы, где можно самостоятельно посчитать стоимость доставки по России здесь: http://taobao-city.com/delivery
До Забайкальска идёт 1-2 суток, но если просят что-то изменить, чего-то объединить и прочее, то сроки увеличиваются. Так же учитывайте, что таможня всё равно организует некоторую очередь.
feallo4ka добавил 06.04.2013 в 17:05
Добрый вечер) Напомню про вас.
Привет, ребята подсчитайте заказ пожалуйста!
feallo4ka, Каким образом мне скинуть Вам файл с ссылками и фото товаров?
Здравствуйте!посчитайте и мне заказ для оплатыномер заказа 1837
Когда Вы даете трек номера? Сутки назад отправлено почтой России Дня 3 требуется?
Здравствуйте , скажите пожалуйста посылка 40 кг. это сколько куб. метров?
Здравствуйте!.подскажите пожалуйста или ткните носом где написано- не нашла), если я свой заказ разбила на 2 заказа для более ( грубо они у меня по 30 позиций), на каком этапе, кому и где мне нужно сообщить чтобы их соединили и они пошли одной посылкой ко мне?)
по России емс отправляете? ежели нет, то ТК до дверей московских сколько выходят? калькуляторы на их сайтах насчитали 6тыщ за 10 кило, может всеже меньше?...
Спасибо за ответЗдравствуйте, Максим.
Да примерно дня три))
Накладные нам ввозят в Китай, мы их сами пока проверяем))