Добрый день. меня главным образом интересует вопрос формирования посылки - сколько проходит времени от оплаты заказа до его отправки, при условии моего быстрого реагирования с оплатой? есть ли сейчас задержки? И скорость доставки (г. Петрозаводск - северо-запад)
Вот если я сейчас начну писать: "Сие зависит от ряда причин....." Будет казаться, что я юлю...
Если напишу: "3-14 дней и Вы в России" - Вроде как реклама... Вот и чего мне тогда писать?
Ой, ну допустим...
Если продавцы реально вышлют оперативно товар (не идет, кстати, товар по Китаю 2 недели, отправляют они его так коряво), то заказ может и за неделю собраться. Но случается такое редко. Я еще не видела, чтобы у всех продавцов отправка произошла точно вовремя(((
Короче, расчитывайте на 2 недели консолидации на складе в Китае... Чтобы не психовать))
Дальше заказ обычно в эту же ночь выезжает в Россию.
В это время Вам выставляют счет на доставку. Пока Вы собираете деньги на доставку, Вас пакуют под выбранную ТК))
Как только оплачиваете, отправляетесь домой... Месяц. Не стоит настраиваться на меньшее. У нас были показатели 21 день, 23 дня... Но слишком много этапов... Поэтому, думаю, месяц - самый реальный срок))