Вот я Маруся, пробую еще раз
Девочки - посредники подскажите, можно ли заказать вот это
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w2388133504.45.AbZL6O&id=7178862338& (этого нужно 2 шт)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16433350686
http://item.taobao.com/item.htm?id=16609569142&ali_refid=a3_420434_1006:1104809764:6:%CA%D6%B6%AF%C6%AC%B6%A4%C7%B9:9a0fd641baef6e12cbea04cc744b2003&ali_trackid=1_9a0fd641baef6e12cbea04cc744b2003
если да, то сколько это будет стоить?
Подскажите пож. сколько будет по стоимости доставки альтернативным способом посылка в 10кг, через Холдинг "Деловые линии" в Ярославль.
Спасибо!
Скажите, а кому можно задать вопросы по заявке? я просто первый раз состовляю и у меня кууууча вопросов!!
Алена, только прочитала сообщение. Заказ 1057, это за который хвалить надо всех подряд)))) Рублем, рублем хвалите ценных сотрудников.
Да, я читала....просто цвет у меня не копируется(( и я пишу по русски,это ничего?? и почему система дала внести только 11 пунктов? если мне надо больше, то делать две заявки,да? скажите еще если у меня босоноги одни и тежи, но цвета разные,заказ делать на каждый цвет отдельную позицию или ка?Здравствуйте, Юлия.
Тут и задавайте))
На многие вопросы тут и ребята отвечают.
Думаю, их ответы более объективные и ценные, чем наши.
Но сначала прочитайте всю общую информацию, хотя бы в F.A.Q.
Сколько примерно он выкупаться может?Алена, здравствуйте. Ура, складисты пошли мне на встречу-пообещали прислать фото платья,когда оно придет к ним.
Так получается мой заказ еще не весь пришел на склад? Все позиции были выкуплены еще в пятницу.
Здравствуйте, Елена.
У меня калькулятор выдает 600 рублей.
+1Здравствуйте, заполнила бланк на сайте, не поняла почему 2 оплаты :
Наше вознаграждение (5%): 74.86¥
Вознаграждение оператора: 75¥
"Наше вознаграждение" - это 5% от стоимости заказанного товара.Цитата:
+1Сообщение от Surashka
Здравствуйте, заполнила бланк на сайте, не поняла почему 2 оплаты :
Написано тут - Условия посредникаВНИМАНИЕ!
Уважаемые клиенты, в связи с поступлением огромного числа заказов, со средней стоимостью ссылки в 3 юаня, мы вынуждены ввести новые условия оплаты подобных заказов, которые чаще всего носят коммерческих характер. А именно:
Стоимость обслуживания подобных заказов будет равна количеству ссылок умноженное на 3 юаня.
Обоснование данного решения.
3 юаня - это не минимальное вознаграждение за ссылку!
Это минимальная оплата работы над одной ссылкой оператора, которую мы производим. То есть, например, если Ваш заказ состоит из 70 позиций, и его стоимость составляет 210 юаней, доход компании составит 10,5 юаней. Зарплата же оператора будет равна 210 юаням. В связи с чем, мы вынуждены принять решение о том, что оплата труда оператора по подобным заказам будет производиться за счет заказчика, а не за счет компании.
Данным решением мы не желаем обеспечить себе скорейшее обогащение. Мы всего лишь хотим сохранить рентабельность нашей работы. У Вас всегда есть возможность «перекрыть» дешевые ссылки двумя-тремя покупками по более высокой цене, чтобы сумма пятипроцентного вознаграждения смогла покрыть минимальные затраты на обслуживание Вашего заказа.
Другими словами, наша компания предоставляет Вам квалифицированного оператора – за определенную фиксированную ставку. Возможность же сделать ему заказ через наш сайт, постоянное сопровождение заказа от этапа его грамотного оформления Вами до этапа консолидации и подготовки к прохождению границы, проверку товара на соответствие размера и цвета мы предоставляем бесплатно.
Да, я читала....просто цвет у меня не копируется(( и я пишу по русски,это ничего?? и почему система дала внести только 11 пунктов? если мне надо больше, то делать две заявки,да? скажите еще если у меня босоноги одни и тежи, но цвета разные,заказ делать на каждый цвет отдельную позицию или ка?
Здравствуйте, заполнила бланк на сайте, не поняла почему 2 оплаты :
это еще плюсом 270р. за кг доставка по Китаю? верно?
Здравствуйте. А почему в заказе указывается две суммы? по курсу 5,4 и по 5,5? И комиссия как я поняла, если вознаграждение опер. больше чем сумма %5, то оплачивается операторское? т.е. какая больше, та и оплачивается?
Еще есть несколько вопросов.
1. Могу ли я оформить заказ на себя, а адрес и получатель посылки будет другой человек?.
2. Зачем указывать паспортные данные? для таможни вроде хватает только серии и номера паспорта.
3. Доставка как оплачивается по фактическому весу или фиксировано например: 320р./кг (пример без учета акции) до Вас г. Забайкальск далее по тарифам тр. компаний.
4. По VIP ценам выкупаете?
Доставляете ли вы крема? "Бренды"(или бирки просто отрезаете)? И мелкую быт.технику?