Алена, добрый день!спасибо за быстрый ответ, но вопросов стало еще больше)))
вы писали:
Здравствуйте, Ирина.
Третья ссылка в оборудовании не открывается.
Обои тоже((
1) Для ввоза в Россию - поедут в разных коробках. Причем, в открытых. Для таможенного оформления. По России упакуем в одно отправление, так и оформить легче)) Про цену вывоза с ходу не скажу(( Но перекинула вопрос "вывозильщикам"))
2) Можно, если продавец не хам, может и измерит))
3) Сейчас пакуем сами, у РЖД цены какие-то запредельные стали(((. Стоимость будет зависеть от объемов, но я бы по железной дороге отправляла, если они действительно объемные получатся))
4) Курс 5,5. И курс, кстати, продолжает расти. Будем надеется, что явление это временное((((
5) Нужна рабочая ссылка на обои)
2.по ТК я посмотрела на разных сайтах -выходит что-то около 600 р за 20 кг до Москвы, но они просят указывать объем, а я его не знаю, могу только приблизительно представить...но по моим подсчетам выходит такая сумма -знаете ли вы -может она как-то поменяться учитывая то, что это оборудование ( а не вещи) или им без разницы -платишь за вес и объем и все?
3. если все это поедет в открытых коробках ( из Китая в Россию) - есть ли гарантия, что все это доберется до РФ без повреждений?( может какая-то страховка предусмотрена или более жесткая упаковка)
4. вот еще раз ссылка по обоям ( надеюсь, что откроется)
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5223942255.53.OQtTvF&id=15753548262& -вопрос по ним тот же -сколько будут весить 6 рулонов?
Заранее огромное спасибо -много уточнений, но хочется скорее отправить заказ, чтобы успеть воспользоваться апрельскими ценами на вашу доставку))))