Наташа, тут так сразу и не скажешь.
Если 40 кг. мягких игрушек или пуховых подушек - много.
Если мужская верхняя одежда - значительно меньше)))
В общем, до сборки навскидку и не скажешь....
Позицию в заказе не могу передвинуть(( помогите! И фото одно не видно.
Алена,мне в общем понятна схема,но не понимаю про достаку...что такое 320руб за кг(сейчас 250)??это доставка из китая до меня?
Заказывать у всех понемногу я не хочу и не буду,ваши условия мне подходят,только не понимаю как рассчитывается доставка...
Алена, здравствуйте! Хочу сделать у Вас заказ, но у меня такой вопрос: реально вот этот коврик отправить по России почтой? Размер 120Х200. http://item.taobao.com/item.htm?id=16929440409&spm=2014.12015342.0.0
Геннадий, а номер заказа у Вас какой?
Куда бросаться помогать-то?))))
простите за бестолковость))))впервые решила попробовать заказать из Китая и не знала про такую доставкуОй-ёй)) Марина, я не заказывать предлагала, а оформить просто и посмотреть итоговую сумму))
В общем, доставка альтернативная у всех примерно одинаково осуществляется.
Плюсов у неё масса перед стандартной доставкой через международную пересылку.
Алена,мне в общем понятна схема,но не понимаю про достаку...что такое 320руб за кг(сейчас 250)??это доставка из китая до меня?
Заказывать у всех понемногу я не хочу и не буду,ваши условия мне подходят,только не понимаю как рассчитывается доставка...
простите за бестолковость))))впервые решила попробовать заказать из Китая и не знала про такую доставку
тогда еще пара вопросов)))550 до СПб это фиксированная стоимость?или тоже от чего-то зависит?
и если допустим я закажу на 2кг,то доставка получится 2*250=500+550=1050 так?))
Здравствуйте, Галина))
Конечно, реально.
Там ограничения идут, по-моему, до 1,5 метров размер... А вот по килограммам не помню(( Но могу у наших уточнить))
Да это мы только стращаем, что не будем выкупать замены, на деле они очень даже выкупаются)))
Позиции в 1906 передвинула)) На новом сайте эта функция будет доступна всем))