Сам разобрался)))http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1148422228.67.pmSNfg&id=18243999850& Добавьте плиз в 5 магазин размер 110 зеленый, картинку добавлю.
Сам разобрался)))http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1148422228.67.pmSNfg&id=18243999850& Добавьте плиз в 5 магазин размер 110 зеленый, картинку добавлю.
Alyona2508, всё. переезжаю в Россию.
Есть дек жилье дешево купить?)
Сам разобрался)))
Алена, добрый день, я наконец разобралась со всеми вопросами -отправила 2 заказа ( номера 1877 и 1889, в комментариях указала, что заказы необходимо объединить ( мы с вами это выше обсуждали), но почему-то менеджер "не реагирует" на мои комментарии и ничего мне не отвечает по этому поводу...Вот, отсюда вопрос -что будет с этитми моими заказами - я хотела их сделать как один ( объединить), но отправляла специально 2 заказа, т.к. мне важно знать сколько конкретно получается за оборудование и отдельно за вещи.
еще спросила в комментариях к заказу ( и мне тоже не ответили) - что мне делать с адресом доставки, я , к сожалению, была немного не внимательна и при оформлении заказа указала свой адрес проживания, но доставка ТК по России мне нужна будет до терминала в Москве-мне нужно исправлять адрес в анкете для заказа? или эти моменты уже будут обсуждаться как товар будет у вас?
и последнее))) зашла на сайт ТК ДЛ- пытаюсь посчитать сколько будет стоить мне доставка по России от вас -пишет мне их калькулятор, что груз "не удовлетворяет условиям", помогите -как мне посчитать, получается что там будут 4 коробки с оборудованием на 49 кг и еще вещи где-то на 10кг, коробки с оборудованием 60*45*45 см, 30*45*25см, 2 шт 15*15*25 см, ну и коробка с вещами.
спасибо, жду очень ответов, тк счет мне уже прислали, остается только разобраться со всеми нюансами
заранее большое спасибо!
Добрый день!! Алена , объясни мне пожалуйста на будущее
- 320 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов.
Чем отличается коммерческий груз от разнородного???
СпасибоКак мне пояснили взрослые кроссовки начинаются только с 36-го размера.
Дали поисковик на детские кроссовки.
На мой взгляд, там вполне себе есть взрослые модели)))
Серьезно?
Радикально)))
В Белгород не хотите? Хороший регион... И тепло... У меня мама туда переезжать хочет)) Зарплаты, правда, маленькие(( А в остальном, мне очень нравится))
вмешаюсь как житель данного города... только что тепло, зарплаты никакущие, устроиться только по блату, цены московские - а то и дороже... отсюда вообще уехать пытаются если есть возможность, тут хорошо когда на пенсии и денег много есть. и то тихо... а то и те отберут ))))
Например 1780...
этот заказ я уже оплатила))))
Но в дальнейшем будут примерно такое же наименование...
Я веду кружок Творчества для детей и мы шьем кукол, сумочки,кошелечки..
Ален, спасибо, теперь поняла)
а по поводу доставки по России? можете помочь: как мне посчитать, получается что там будут 4 коробки с оборудованием на 49 кг и еще вещи где-то на 10кг, коробки с оборудованием 60*45*45 см, 30*45*25см, 2 шт 15*15*25 см, ну и коробка с вещами.
заранее большое спасибо!
Добрый ночер!Объясните, пожалуйста, для тех, *кто в танке* Что лучше выбрать в поле доставки: ТК Энергия авиа\жд\или авто до Москвы? Планирую заказывать до 20 кг, часто)
Просветите пожалуйста про судьбу заказов 1530 и 1477. 4.04.13 оплатил долги + доставку из Китая. 5го статус поменялся на: "Доставка в Россию оплачена". Сколько еще будет висеть примерно в этом статусе?
Объясните, пожалуйста, для тех, *кто в танке* Что лучше выбрать в поле доставки: ТК Энергия авиа\жд\или авто до Москвы? Планирую заказывать до 20 кг, часто)