На первый вопрос уже ответ получила в комментарии к заказу)feallo4ka, добрый день!
Отправила заказ в обработку и не поменяла склад (стоит Пекин). Автоматически на Манчжурию пойдет? Заказ 5599
И еще вопрос, у вас нет ограничений по количеству позиций в заказе?
feallo4ka, добрый день!
Отправила заказ в обработку и не поменяла склад (стоит Пекин). Автоматически на Манчжурию пойдет? Заказ 5599
И еще вопрос, у вас нет ограничений по количеству позиций в заказе?
Сколько может быть позиций в заказе?
Максимальное количество позиций в заказе - 70. Ограничение вызвано техническими возможностями. Менеджерам, операторам и складистам обрабатывать заказ, состоящий из 75 и более позиций - очень тяжело, это занимает много времени, вносимые изменения иногда не сохраняются. К тому же собрать на складе заказ в котором более 100 позиций - это тоже очень трудоёмкий процесс, обилие позиций и продавцов затягивает сроки сбора заказа. Поэтому мы вынуждены ограничить количество позиций в заказе до 70. Количество же позиций в объединённых заказах не должно превышать 100.
Здравствуйте! Получила от вас очередную посылочку, все понравилось! Но одной позиции не было в посылке, хотя статус стоит на складе..
Заказ 4909. Позиция 9
Как быть?
Подскажите еще, как происходит отправка-доставка посылок на майские праздники? Как граница работает и есть ли выходные у ТК? Как показывает практика?
Здравствуйте!
Скажите такое можно купить и сколько будет стоить доставка по Китаю? http://www.alibaba.com/product-detail/China-supplier-shellac-cnd-47colors_1315204207.html
feallo4ka, здравствуйте!
Мой заказ сегодня утром полностью выкупился. Могу я к нему добавить одну позицию?
Увидела утром в хвастах сумочку маленькую, оч хочу)
добрый день) хотелось узнать как долго вы работаете?) и оффициально зарегестрированы?
Лаки можно, но мы не работаем с этим сайтом. Только www.taobao.com и www.tmall.com!
А мне точно заказы объединят? Не хочется, чтобы потом остался заказ из одной позиции
Не поможете оптом найти лаки?
В каком статусе должен быть заказ, чтобы писать о его объединении? Оплачен? И кому (если не вам) писать?
да вы не подумайте)) оффициально я имелл ввиду то что может зарегестрированы как ИП или что то вроде того)
Подскажите пожалуйста по этой ссылки есть товар или нет ? http://detail.ju.taobao.com/home.ht....DEPfUb&item_id=37916563754&id=10000002378225