Добрый день! Вчера зарегистрировалась на сайте, чтобы сделать заказ, но не могу войти в профиль - пишет, что аккаунт не активирован или заблокирован. Никаких писем на почту по поводу регистрации не было (спам проверила).
Разъясните мне плиз, собрала заказ, доставку по Китаю выбирала Манжюрия , правильно? а то может условия поменялись. Я вообще с доставкой по Китаю плохо понимаю, куда доставлять в Пикин или в Манжурию? Дайте пожалуйста ссылку на описание доставки по Китаю , не могу найти где почитать .
ТикТак добавил 04-24-2014 в 08:21 PM
Я бы хотела до Манджюрии , на мой взгляд так дешевле получается.
ТикТак добавил 04-24-2014 в 08:25 PM
Всё, вроде нашла на сайте информацию.
ТикТак добавил 04-24-2014 в 08:34 PM
Остался вопрос, я правильно поняла я выбираю доставку по Китаю Пикин, мне в комментариях к заказу надо это написать?
Алёна, вот вы пишите только 5%, а почему тогда не указываете, еще + 3 юаня за каждую ссылку???? Это уже не 5% получается. Зачем вводите в заблуждение?
Добрый день, читайте наши условия внимательно, пожалуйста: http://gorodtao.com/condition
1. Вознаграждение посреднических услуг нашей компании составляет 5% только от стоимости заказа. Доставка внутри Китая процентом не облагается.
Внимание! Вы оплачиваете либо наше вознаграждение - 5%, либо работу оператора (количество выкупленных позиций в заказе * 3 юаня) - смотря, что больше по стоимости. (см. Примечание)
То есть - или вы оплачиваете 5%, или 3 юаня за выкупленную и доставленную позицию в заказе.
все понятно) просто смотрю итог в табличке и разобраться не могу) Спасибо!
Можно еще вопрос? В табличке под заказом 2 курса юаня, на какой мне ориентироваться?
Здравствуйте!
Вот интересует доставка, не много не поняла, после того как посылка собрана, я оплачиваю вот эту доставку -
Стоимость по умолчанию:
- 52 юаня за кг. для коммерческих партий (откровенный опт)
- 48,5 юаней за кг. для разнородных заказов
А потом еще Транспортной компанией до себя, все верно?
Скажите пожалуйста, счёт не выставляете из-за проблем со Сбером? Заказ 5850 висит со вчерашнего дня.
Добрый день! Возникли вопросы по возврату бракованного товара. Если заказ пришел с браком и происходит отказ, каковы мои финансовые расходы? Те я плачу за работу оператора по ссылке, за доставку товара до склада и за отправку назад продавцу? И что конкретно считается браком? Уточняете ли у клиента, допустим такой брак или нет? Спасибо
Здравствуйте. Получила заказы. Столкнулась впервые. Зачем вы вынимаете вещь из индивидуальной упаковки?
У меня заказ был из оптовых детских магазинов. Половина вещей вынута из индивидуальных упаковок, половина нет.. Вообще не понятно зачем это сделано было????
Потом. Заказ 45 кг был отправлен 2 треками? Тоже не понятно. Можно было отправить 1 треком 2 места.
Просто примите к сведению. Не надо вытаскивать из индивидуальной упаковки! У меня заказывают ,а я что им отдаю.... Что-то бесформенное и перемятое....
Здравствуйте!Скажите сколько будет стоить такой фон размера 250 см и какой у них вес?Можно в принцыпи цену на все размеры этого фона.
Здравствуйте) Помогите пожалуйста разобраться с размерами: купальник http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5652407664.55.kwI2cF&id=37771222653 С размерами S, M все ясно, но там есть еще 3 каких то)))
переводчик переводит:
1. Оригинальный одного качество, супер, тонкий под толстым чашек пены памяти
2. 3 см толщиной собирать B чашки изменение С чашки
3. 8 лет, чтобы собрать самый особенный предлагаем бесплатную доставку бикини
Объясните пожалуйста, что это значит? Очень очень прошу ))