~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
  • Like
Реакции: An44ous

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте. http://item.taobao.com/item.htm?spm...729.541.9CKqsD&scm=12306.1.0.0&id=35698768960
Доставка до Манчжурия бесплатно? К нему все сразу прилагается? (провод, батарейки)

Здравствуйте, Инна.
Да, доставка бесплатная.
Когда я заказывала, батареек в комплекте не было.
Но случаются и заботливые продавцы, с неким подобием сервиса))
Может Ваш из их числа, и позаботится о батарейках.

• Like
Реакции: An44ous

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Здравствуйте. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=35698768960
Доставка до Манчжурия бесплатно? К нему все сразу прилагается? (провод, батарейки)
Здравствуйте!
Если навести мышкой на картинки, выпадает описание, где можно прочитать, что входит в комплект и узнать стоимость :)

• Like
Реакции: feallo4ka

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Повторно. Есть доставка без выкупа?

Здравствуйте!
Практически нет. Потому что вам нужно будет заполнить заказ, выкупить самой, отследить отправления и приход на склад и оплатить наши 5% за сбор заказа...

Ann456

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2012
266
135
43
Одинцово
Alyona2508, Здравствуйте, Алена. Интересуюсь по альтер. доставке , но этом сайте про

+ доставка Пекин-Маньчжурия: 4,5 юаня за 1 кг., или
+ доставка Иу-Маньчжурия: 2,5 юаня за 1 кг.
+ стоимость упаковки - 14 юаней (1 раз на каждые 20 кг)
+ стоимость доставки по России согласно тарифам выбранной компании

Ничего не сказано, а только Стоимость альтернативной доставки в Россию:

52 юаня за 1 кг. для коммерческих партий
48,5 юаней за 1 кг. для разнородных заказов

Как же будет она считаться?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Alyona2508, Здравствуйте, Алена. Интересуюсь по альтер. доставке , но этом сайте про

+ доставка Пекин-Маньчжурия: 4,5 юаня за 1 кг., или
+ доставка Иу-Маньчжурия: 2,5 юаня за 1 кг.
+ стоимость упаковки - 14 юаней (1 раз на каждые 20 кг)
+ стоимость доставки по России согласно тарифам выбранной компании

Ничего не сказано, а только Стоимость альтернативной доставки в Россию:

48,5 юаней за 1 кг. для разнородных заказов

Как же будет она считаться?

Добрый вечер!

48,5 юаней за 1 кг веса посылки - это и есть стоимость доставки в Россию при альтернативном способе.

Ann456

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2012
266
135
43
Одинцово
feallo4ka, а зачем тогда пишут +???

Ann456 добавил 05-05-2014 в 12:30 AM
Alyona2508, Алена, хочется услышать от вас ответ, а не от других. Как все же насчитывается альтер доставка?

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Alyona2508, Алена, хочется услышать от вас ответ, а не от других. Как все же насчитывается альтер доставка?

Здравствуйте.
Дело в том, что мы расписываем каждый рубль, который Вы тратите. Полная прозрачность всех расчетов - обязательное условие работы. Согласитесь, пожалуй, самое неприятное ощущение, когда из тебя делают дурочка или дурочку.
Когда, например, я пользовалась услугами посредников, меня это ощущение не покидало совсем.
Большая часть наших клиентов - это либо организаторы СП, либо оптовики, либо очень опытные Таоманы. Они на раз вычисляют скрытые платежи и завуалированные накрутки.
Именно из-за прозрачности расчетов, они с нами. Так как умеют считать))

Теперь предметно.

Стоимость доставки в Россию - 48,5 юаней.
Вывозим мы из Маньчжурии в Забайкальск.

У нас три склада:
- В Маньчжурии (стоимость доставки от продавцов сюда несколько выше в среднем на 5-10 юаней, но зато собранный заказ в течении 1-2 суток оказывается на Родине и Вы дополнительно ничего не оплачиваете)
- В Пекине (стоимость доставки от продавца ниже, но собранный заказ еще отправляется из Пекина в Маньчжурию, что обходиться заказчику в 4,5 юаня за килограмм. Судя по всему, этот способ все равно оказывается дешевле, чем переплата продавцу за каждую позицию по 5-10 юаней, так как им пользуется бОльшая часть клиентов)
- В Иу (аналогично Пекину, но доставка внутри Китая дешевле)

+ 14 юаней за упаковку. Заказ пакуется в России в коробки и мешки, и то и другое скочуется. По нашим подсчетам стоимость упаковки давно превысила 120-150 рублей, клиенты оплачивают только часть расходов.

После того, как заказ доставлен в Россию, он отправляется в ТК или на почту. Тариф услуги которых зависит от адреса заказчика и веса груза.
Очень рекомендую к прочтению эту статью: http://gorodtao.com/forum/samyy-luchshiy-i-deshevyy-posrednik-taobao-0

Фиаллочка, кстати, не только официальный ведущий этой ветки)))
Она наш самый старший менеджер из семи имеющихся, Мастер-администратор, отвечающий за всё, всех и сразу.
И тут она появляется несравнимо чаще меня.

• Like
Реакции: feallo4ka

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!

Добрый день, потому что, как подробно расписала Алёна - это и есть + к непосредственной стоимости вывоза альтернативным способом. В зависимости от того, какие способы вы выберите до и после этого самого вывоза. :)
К слову за упаковку 14 ю платят и пользователи международных отправлений - Чайна Пост и ЕМС Сервис.

Togonchik

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
16
44
0
Столица
Доброго всем времени суток. Получила очередную посылочку, как всегда все на высоте :clapping: Очень переживала за чемодан, думала, не доедет. Упаковали отлично!!! Все вещички так аккуратно в него сложили), что можно было и не распаковывать и сразу с ним в отпуск отправляться :ag:
К слову о складе в Маньчжурии... Раньше пользовалась услугами Пекинского склада, но в этот раз решила попробовать другой, так...для сравнения.
Хоть в Пекин и получается дешевле (в моем случае переплата была незначительная, товар хоть и тяжелый, но всего от трех продавцов), но зато заказ собрали, на следующий день вывезли через границу, а вечером уже трек в заказе :ai:
От оплаты до ввоза в Россию всего 8 дней !!! С Пекина обычно дней 14 получалось.
Но если ссылок много и они от разных продавцов, то тогда лучше заказывать на Пекин. Выгоднее. Если продавцов 35, то считай и средняя переплата по доставке от них в Маньчжурию будет юаней 250. В Пекин всегда доставка от продов дешевле на 5-10 юаней. Поэтому тут уж кому что важнее и удобнее.

Ann456

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2012
266
135
43
Одинцово
Alyona2508, спасибо Вам за ответ. А подскажите, если заказывать у продавца 3-4 маячки или колечка или еще ч-н по мелочам, за каждую мелочь платить доставку, которая указана у них как экспресс.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Доброго всем времени суток. Получила очередную посылочку, как всегда все на высоте :clapping: Очень переживала за чемодан, думала, не доедет. Упаковали отлично!!! Все вещички так аккуратно в него сложили), что можно было и не распаковывать и сразу с ним в отпуск отправляться :ag:
К слову о складе в Маньчжурии... Раньше пользовалась услугами Пекинского склада, но в этот раз решила попробовать другой, так...для сравнения.
Хоть в Пекин и получается дешевле (в моем случае переплата была незначительная, товар хоть и тяжелый, но всего от трех продавцов), но зато заказ собрали, на следующий день вывезли через границу, а вечером уже трек в заказе :ai:
От оплаты до ввоза в Россию всего 8 дней !!! С Пекина обычно дней 14 получалось.
Но если ссылок много и они от разных продавцов, то тогда лучше заказывать на Пекин. Выгоднее. Если продавцов 35, то считай и средняя переплата по доставке от них в Маньчжурию будет юаней 250. В Пекин всегда доставка от продов дешевле на 5-10 юаней. Поэтому тут уж кому что важнее и удобнее.

Здравствуйте, Елена.
Спасибо за предметный отзыв.
Одно дело самим просчитывать сроки и стоимость, совсем другое услышать сие от клиентов.
Очень информативно.
Завели, кстати, новую тему "Сроки" http://gorodtao.com/forum/sroki
Как раз, чтобы отслеживать, где и когда у нас случаются задержки.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508, спасибо Вам за ответ. А подскажите, если заказывать у продавца 3-4 маячки или колечка или еще ч-н по мелочам, за каждую мелочь платить доставку, которая указана у них как экспресс.

Здравствуйте!
Конечно, один раз.

Давайте я Вам кое-что поясню, возможно, пригодится на будущее.

В абсолютном большинстве случаев, на странице с товаром стоимость доставки указана за одно отправление весом до 1 кг.
То есть Ваши три маячки и даже вместе с колечками и мелочами уж точно весят меньше 1 кг.
Если же вес вдруг составит больше одного кг, второй килограмм стоит меньше! предыдущего. То есть, если первый стоит 10, то за два продавец, наверняка, возьмет 15. Операторы у нас во-первых, торгуются, во-вторых, отображают стоимость в заказе, в-третьих, при увеличение стоимости доставки или вещи более, чем на 10% от указанной клиентом, согласовывают выкуп в комментариях к заказу.

На Таобао никогда не оплачивается отдельно отправление каждой позиции.
Только общий вес! Вы даже можете выбрать собственную ТК, цены которой Вас максимально устраивают!
Вам выдают другую информацию? Это ничто иное, как скрытые платежи! Причем огромные! Если по каждой позиции, Вы заплатите в среднем по 10 юаней за доставку внутри Китая, переплата по всему заказу будет более, чем значительной!

• Like
Реакции: Silent Angel и UlianaB

Poenix

Новичок
Шопоголик
07.05.2014
14
3
0
Иркутск
Здравствуйте. Только зарегистрировалась на вашем сайте. Возник вопрос.
Я занимаюсь организацией СП. И мне было бы очень удобно при создании заказов в контактах указывать данные своих клиентов, а не свои. Чтобы посылки могли напрямую отправляться к ним. Такое не запрещено? :ah: Заранее спасибо за ответ.

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Здравствуйте. Если вы работаете с коммерческими грузами , где мне почитать информацию на сайте по такой работе, знаю что где то видела, а сейчас не могу найти.
Ссылку скиньте плиз.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте. Только зарегистрировалась на вашем сайте. Возник вопрос.
Я занимаюсь организацией СП. И мне было бы очень удобно при создании заказов в контактах указывать данные своих клиентов, а не свои. Чтобы посылки могли напрямую отправляться к ним. Такое не запрещено? :ah: Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
Конечно указывайте в Информации о доставке те данные и адреса, которые вам удобны и нужны! Адрес доставки может быть любой. Мы со многими своими клиентами так работаем.

feallo4ka добавил 07.05.2014 в 10:38
Здравствуйте. Если вы работаете с коммерческими грузами , где мне почитать информацию на сайте по такой работе, знаю что где то видела, а сейчас не могу найти.
Ссылку скиньте плиз.

Здравствуйте!
Информация есть тут - http://gorodtao.com/delivery , а именно:

Стоимость альтернативной доставки в Россию:

И тут - http://gorodtao.com/forum/faq , а именно:

Как понять, какая партия коммерческая и будет вывозиться дороже?
Понятие «коммерческая партия» четко не регламентировано. По идее - это однородные товары (размерный ряд вещи, несколько одинаковых разных цветов и пр.). Это не наша идея. Таможня считает, что более 3 сумок в одни руки или более 3-4 пар спортивной обуви - это на продажу.
Поэтому: Заказ считается коммерческим, если наименование одного вида товара больше 3 штук. Не важно, на продажу это или в личное пользование.
Если заказ большой и эти коммерческого вида партии товаров можно перемешать с другим разнородными товарами - то поедет, как обычный заказ.

Если у вас какой-то другой случай, и вам нужна дополнительная информация или консультация, вы можете написать мне личное сообщение с необходимыми вопросами на нашем сайте: http://gorodtao.com/contacts Мастер администратор

Larrenso

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
73
147
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой цене будет считаться доставка этого товара (ссылок много, но товар один) (просто не везде описывается вес и габариты в упаковке) http://item.taobao.com/item.htm?id=25318096014&initiative_new=1 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.BCHVYP&id=36766719999 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.BCHVYP&id=22013823140 как я поняла, вес около 25 кг, это вместе с упаковкой? И насколько примерно изменяться габариты посылки при отправлении или отпрвите в заводской упаковке? Нужно выбрать способ доставки ТК до Хабаровска и иметь приблизителное представление об общей стоимости доставки на всех этапах. С крупногабаритными товарами еще дела не имела. Спасибо! Жду ответа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.