feallo4ka, а зачем тогда пишут +???
Ann456 добавил 05-05-2014 в 12:30 AM
Alyona2508, Алена, хочется услышать от вас ответ, а не от других. Как все же насчитывается альтер доставка?
Здравствуйте.
Дело в том, что мы расписываем каждый рубль, который Вы тратите. Полная прозрачность всех расчетов - обязательное условие работы. Согласитесь, пожалуй, самое неприятное ощущение, когда из тебя делают дурочка или дурочку.
Когда, например, я пользовалась услугами посредников, меня это ощущение не покидало совсем.
Большая часть наших клиентов - это либо организаторы СП, либо оптовики, либо очень опытные Таоманы. Они на раз вычисляют скрытые платежи и завуалированные накрутки.
Именно из-за прозрачности расчетов, они с нами. Так как умеют считать))
Теперь предметно.
Стоимость доставки в Россию - 48,5 юаней.
Вывозим мы из Маньчжурии в Забайкальск.
У нас три склада:
- В Маньчжурии (стоимость доставки от продавцов сюда несколько выше в среднем на 5-10 юаней, но зато собранный заказ в течении 1-2 суток оказывается на Родине и Вы дополнительно ничего не оплачиваете)
- В Пекине (стоимость доставки от продавца ниже, но собранный заказ еще отправляется из Пекина в Маньчжурию, что обходиться заказчику в 4,5 юаня за килограмм. Судя по всему, этот способ все равно оказывается дешевле, чем переплата продавцу за каждую позицию по 5-10 юаней, так как им пользуется бОльшая часть клиентов)
- В Иу (аналогично Пекину, но доставка внутри Китая дешевле)
+ 14 юаней за упаковку. Заказ пакуется в России в коробки и мешки, и то и другое скочуется. По нашим подсчетам стоимость упаковки давно превысила 120-150 рублей, клиенты оплачивают только часть расходов.
После того, как заказ доставлен в Россию, он отправляется в ТК или на почту. Тариф услуги которых зависит от адреса заказчика и веса груза.
Очень рекомендую к прочтению эту статью:
http://gorodtao.com/forum/samyy-luchshiy-i-deshevyy-posrednik-taobao-0