~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TAchilka

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
138
1 399
0
Москва
Добрый день! Подскажите, крема, сыворотки и др подобные средства ухода можно отправить емс почтой?
Сами через границу вы переводите посылки только при альтернативной доставке?

TAchilka добавил 14.05.2014 в 15:00
И еще вопрос, насколько энергия авиа дороже, чем авто? И насколько быстрее? (Не нашла у них на сайте инфу)

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, а мне подскажите, пожалуйста, пока Вы здесь, цена указана за один квадратный фут? — http://item.taobao.com/item.htm?spm...4fde-aa82-11cdca8838ba&jlogid=p030420232a1d5#
Спасибо большое заранее!

Здравствуйте, Ульяна!
Я уже успела смыться и вернуться))

Да, все правильно, цена указана за 30,5 см. на 30,5 см.
Но, как говорит сам продавец - это относительная величина.
То есть примерно.

• Like
Реакции: UlianaB

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Добрый день! Подскажите, крема, сыворотки и др подобные средства ухода можно отправить емс почтой?
Сами через границу вы переводите посылки только при альтернативной доставке?

TAchilka добавил 14.05.2014 в 15:00
И еще вопрос, насколько энергия авиа дороже, чем авто? И насколько быстрее? (Не нашла у них на сайте инфу)

Здравствуйте, Татьяна.
Нет. ЕМС - это авиаперевозки.
У них официально запрещены к транспортировке жидкости.
Плюс на российской границе подобный груз могут благополучно изъять.
Поэтому косметику только альтернативной доставкой (не совсем поняла про неё вопрос, кстати).
По России уже можно обычной почтой или ТК.

На второй вопрос отвечу чуть позже, с наглядностью))

• Like
Реакции: TAchilka

MosLady

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
312
541
0
МО
Alyona2508, здравствуйте! А какой курс у вас на сегодня?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Как посмотреть стоимость услуг на сайте ТК "Энергия".

Заходим на их сайт http://nrg-tk.ru/

В главном меню сайта выбираем третью вкладку "Клиентам", наводим на неё курсор, обнаруживается выпадающее меню. В нем выбираем первую строчку "Тарифы". Кликаем по ней.

Попадаем на страницу с перечнем городов. Там выбираем пункт отправления. В нашем случае это Забайкальск.

Кликнув по ссылке, начинается автоматическое скачивание файла Эксель.
Открываем файл после завершения скачивания.
Ищем в документе свой город. Например, Москву.
И обнаруживаем и стоимость авто-, авиа-, ж/д- и заявленные сроки на каждый вид отправления и на различный вес 5 кг, 20 кг, 40 кг. и т.д.

Как видите, разница в сроках незначительная, в отличие от стоимости.

• Like
Реакции: TAchilka

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Здравствуйте! Пишу сюда,т.к. в " личном" общении с мастером администратором, ответ меня не удовлетворил,а на дополнительные вопросы ответа не дождалась .Заранее извиняюсь обидеть ни кого не хочу,хочу просто понять....
Мой заказ 5969-5727 едет ко мне двумя посылками,а не одной, как я мечтала. Посылки отправлены почтой России :5260 гр принято 6 мая, 10010 гр - 7мая (тяжеловесная). Про разделение мне пояснили,что посылка имела не стандартные размеры,поэтому ее пришлось разделить, но на сайте почты указано, что есть возможность отправлять тяжеловесные посылки с нестандартными размерами в сумме 300 см.Неужели моя посылка в 15,5 кг превышала этот лимит. Кстати доплата была бы также - 30%.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parceltarif_010114
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#parcel
Просто получается доставка мне обошлась дороже (двумя посылками, одна тяжеловесная) и переживать придется в два раза больше,идут ко мне посылки с разницей в четыре дня.
И почему не предупредили меня заранее,вообще какая то путаница в счете была,потом ,правда,все подправили.
Прошу Алёну прокомментировать данную ситуацию. Может я просто что то не понимаю???

Последнее редактирование:

GalinaShop

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
16
127
0
СЗ
Здравствуйте! Пишу сюда,т.к. в " личном" общении с мастером администратором, ответ меня не удовлетворил,а на дополнительные вопросы ответа не дождалась .Заранее извиняюсь обидеть ни кого не хочу,хочу просто понять....
Мой заказ 5969-5727 едет ко мне двумя посылками,а не одной, как я мечтала. Посылки отправлены почтой России :5260 гр принято 6 мая, 10010 гр - 7мая (тяжеловесная). Про разделение мне пояснили,что посылка имела не стандартные размеры,поэтому ее пришлось разделить, но на сайте почты указано, что есть возможность отправлять тяжеловесные посылки с нестандартными размерами в сумме 300 см.Неужели моя посылка в 15,5 кг превышала этот лимит. Кстати доплата была бы также - 30%.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parceltarif_010114
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#parcel
Просто получается доставка мне обошлась дороже (двумя посылками, одна тяжеловесная) и переживать придется в два раза больше,идут ко мне посылки с разницей в четыре дня.
И почему не предупредили меня заранее,вообще какая то путаница в счете была,потом ,правда,все подправили.
Прошу Алёну прокомментировать данную ситуацию. Может я просто что то не понимаю???
Здравствуйте. А сколько переплатили?
Вы спрашиваете, почему ваши 15,5 кг не отправили одной посылкой? Думаю, когда вы их получите, этот вопрос отпадет сам собой) Есть опыт, не сочтите за хамство. Судя по весу второй посылки, видно, что старались упаковать как раз таки, чтобы войти в стандарты Почты. Претензии, думаю, нужно предъявлять не посреднику. На Почте насчитали лишние 10 гр. и содрали за тяжеловесную без зазрения совести.

• Like
Реакции: Alyona2508

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
GalinaShop, просто хочется конкретики, стандарты посылок указаны на сайте почты (я скинула ссылки), а если посмотрите внимательно, то увидите,что посылки сдавались в разные дни....от этого непонятки и куча вопросов. Пере-плата не большая в районе 130 рублей(да ее еще с меня не взяли пока), но дело не в этом, мне надо знать на будущее, как поступать и как заказывать, очень сложно на глаз определить вес будущей посылки. Теперь переживаю,когда получу одну посылку,а когда вторую....
По поводу лишних 10гр, тяжеловесная считается ровно от 10 кг. Без зазрения совести могли накинуть 20гр например:)

Morkoffka007

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
3
1
0
г.Ижевск
Доброго дня!
Подскажите пож. собираю общую посылку, так сказать, для себя и для друзей.
Возможно ли провести два отдельных заказа так, чтобы и ОРГ процент был отдельный на каждый заказ, но они были отправлены вместе? Общий заказ получается больше собственно моего, поэтому хотелось посчитаться бы отдельно.
Или так делать нецелесообразно?
Еще ни разу не заказывала и плюхаюсь как поступить :) так чтоб выгоднее и удобнее было всем)

Горностай

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
44
125
0
Курск
Morkoffka007, сделайте два заказа одновременно, свой и дружеский, таким образом, по ним будут разные счета. И попросите их объединить при отправке в Россию.
Целесообразно, если у Вас будет всего пара футболок, а у друзей обувь, сумки, пуховики, положат всё в одну посылку и посчитают общим весом :)

• Like

Юленька1983

Новичок
Шопоголик
10.04.2013
146
381
0
Геленджик
Доброго дня!
Возможно ли провести два отдельных заказа так, чтобы и ОРГ процент был отдельный на каждый заказ, но они были отправлены вместе? Общий заказ получается больше собственно моего, поэтому хотелось посчитаться бы отдельно.
Еще ни разу не заказывала и плюхаюсь как поступить так чтоб выгоднее и удобнее было всем)
Дарья, конечно Вы можете создать 2 заказа отдельных, и попросить сразу об объединении, и суммы у вас за каждый заказ будут посчитаны, и вес каждого заказа тоже, так что ничего не бойтесь, делайте 2 заказа, но не забудьте про объединение, и еще желательно, я так думаю, что бы оба заказа выкупались на один склад

• Like

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Здравствуйте, Татьяна!
Мастер администратор, она же Фиалочка, в командировке поэтому пока есть задержка с ответами.
Связались со службой доставки.
Объяснение:
Заказ был упакован изначально в одну коробку. Сотрудники почты потребовали перепаковать из-за якобы нестандартных габаритов, что и было оперативно сделано непосредственно в отделении почты. Обе посылки были, разумеется, сданы 6 мая, но из Забайкальска, хоть и ежедневно, идет очень небольшая почтовая машина до Читы, и не всегда весь объем отправлений в неё помещается.
Сами сотрудники почты, во время погрузки, разбили отправление, так как для них это отдельные посылки, а не объединенный "заказ № + заказ №".
Так как мы сдаем свои отправления каждый день, в отдельно выделенное для нас время, с персональной сотрудницей почтамта, и в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев уезжаем по льготной загрузке в тот же день, пререкаться и портить отношения наши ребята на месте не стали.
Хотя я понимаю, что получатель испытывает неудобства, и лично я бы постаралась настоять на официальных стандартах, выговор службе доставки делаться не будет. На деле, это они сдают только на почту десятки отправлений ежедневно, и только они могут принимать подобные решения, при непосредственном общении с представителем почты. А Вы же знаете, какие они (представители почты) "милые и услужливые" в большинстве своем.
В данном случае, видимо, проще было пойти на уступки и перепаковать, чем вступать в дебаты. Вывод: хозяин - барин. Мы же люди маленькие и подневольные))
В качестве компенсации, можем не высчитывать доплату в 130 рублей.

• Like
Реакции: Tatuanna

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Доброго дня!
Еще ни разу не заказывала и плюхаюсь как поступить :) так чтоб выгоднее и удобнее было всем)

Здравствуйте, Дарья.
Две тезки Вам уже ответили))
Спасибо им за помощь!
Все правильно, создаете два отдельных заказа, при оформлении, в комментариях к заказу, указываете об объединении и Фсё))

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Добрый день!Интересует сайт http://www.1688.com/ мелкий опт,вы осуществляете с него доставку?Нужен срочный ответ.Заранее спасибо

Здравствуйте, Эльвира!
Да, с данного сайта выкупаем, консолидируем и доставляем.
А также с его англоязычной версии Алибабы))
У нас в перечне указан именно 1688.com,
так как случается, что на нем цены несколько ниже, чем на alibaba.com

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Дорогие друзья!

Я тут как-то умудрилась пробежаться по своим личным сообщениям и испугалась))
Количество вопросов и просьб "я новичок, расскажите про свои условия и сколько будет стоить доставка вот этого...." просто пугает.

Ребятки, поверьте, мы все были новичками.
И никому из нас никто ничего не разжевывал, в рот не клал, по спинке не стучал.
Все набивали свои шишки самостоятельно.

Мы уже создали для Вас кучу страниц помощи.​

ВНИМАНИЕ!!!
ВСЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ТУТ!

У нас есть FAQ или Часто Задаваемые Вопросы))
Там оговорены детали работы и условий: Клик!
Порядок работы тут: Клик!
Про статусы заказа и позиций тут: Клик!
Видео-уроки по регистрации, заполнению заказа и позиций тут: Клик!
Видео-урок "Как посчитать доставку по России разными способами" тут: Клик!

[NOTE]Пожалуйста, проявите терпение. Я прекрасно понимаю, что голова идет кругом после прочтения такого количества информации, но это только на первый взгляд всё так печально. На деле, всё намного проще. И ни один занятой посредник не будет Вам персонально в личке высчитывать полную доставку в "Новокузнецк". Это же можно только этим и заниматься в течение дня. Не ленитесь. Изучайте! Или спросите на нашем форуме. У нас есть специально для этого сотрудник. [/NOTE]

• Like
Реакции: Юленька1983
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.