~ Доставка от 2,3$ ~ Без минимума ~ 5% ~ Курс $ ~ ГОРОД МАСТЕРОВ ~ Работаем с 2012 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nashka

Новичок
Шопоголик
Доброго времени суток!
Не могу зарегестрироваться на сайте,пишет :"пользователь заблокирован или...."
Не подскажете,что не так?
И еще вопрос:
К цене сайта (тао) в итоге прибавлять 8% (5% компании и 3% оператору)?или как? не понятен этот момент. Заранее спасибо

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Здравствуйте) подскажите,можно так: вы выкупаете товар,а отправлять через моё Карго?
я с Украины, а у вас альтернативная доставка только по России :((

TAchilka

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
138
1 399
0
Москва
Nashka, в заказе считается две величины отдельно: комиссия 5% и 3ю за каждую ссылку, а потом с вас берут только ту, что окажется больше.

• Like
Реакции: feallo4ka

Nashka

Новичок
Шопоголик
Nashka, в заказе считается две величины отдельно: комиссия 5% и 3ю за каждую ссылку, а потом с вас берут только ту, что окажется больше.

Если я заказываю конкретно одну вещь(одна ссылка,одна вещь) к цене сайта 5%+3%,так?
У вас же без минимума выкуп товара?
Если я беру,например три вещи за раз,тогда по 5% на каждую,а 3% на самую большую по стоимости,верно?

GalinaShop

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
16
127
0
СЗ
Если я заказываю конкретно одну вещь(одна ссылка,одна вещь) к цене сайта 5%+3%,так?
Если я беру,например три вещи за раз,тогда по 5% на каждую,а 3% на самую большую по стоимости,верно?
Если Вы заказываете одну вещь, это и есть выкуп без минимума)
На сайте посредника четко написано http://gorodtao.com/condition, "Вознаграждение посреднических услуг нашей компании составляет 5% только от стоимости заказа. Доставка внутри Китая процентом не облагается.
Внимание! Вы оплачиваете либо наше вознаграждение - 5%, либо работу оператора (количество выкупленных позиций в заказе * 3 юаня) - смотря, что больше по стоимости.
Примечание:
3 юаня - это НЕ минимальное вознаграждение за ссылку! Это минимальная и усредненная оплата работы по одной позиции в заказе оператора, складистов и менеджеров, которую мы производим. Т.е. например, если Ваш заказ состоит из 70 позиций, и его стоимость составляет 200 юаней, доход компании составит 10 юаней. Зарплата же оператора будет равна 210 юаням. В связи с чем, мы вынуждены принять решение о том, что оплата труда оператора по подобным заказам будет производиться за счет заказчика, а не за счет компании.
Данным решением мы всего лишь хотим сохранить рентабельность нашей работы. У Вас всегда есть возможность «перекрыть» дешевые ссылки двумя-тремя покупками по более высокой цене, чтобы сумма пятипроцентного вознаграждения смогла покрыть минимальные затраты на обслуживание Вашего заказа".

GalinaShop добавил 26.05.2014 в 10:41
Если вы заказываете одну вещь, то платите за нее либо 5%, либо 3 юаня.
Заказываете 3 вещи - 9 юаней (обработка трех ссылок), это в том случае, если стоимость заказа меньше 180 юаней.

Последнее редактирование:
  • Like

Nashka

Новичок
Шопоголик
GalinaShop добавил 26.05.2014 в 10:41
Если вы заказываете одну вещь, то платите за нее либо 5%, либо 3 юаня.
Заказываете 3 вещи - 9 юаней (обработка трех ссылок), это в том случае, если стоимость заказа меньше 180 юаней.
Спасибо,я читала данную информацию
А если больше 180?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Привет. Подскажите, кому писать на сайте, если хочу отправить заказ без одной позиции? Она делается на заказ и ее готов ждать, здесь без претензий.

Здравствуйте, пишите Мастеру мастеров. http://gorodtao.com/contacts

feallo4ka добавил 26.05.2014 в 13:20
Доброго времени суток!
Не могу зарегестрироваться на сайте,пишет :"пользователь заблокирован или...."
Не подскажете,что не так?
И еще вопрос:
К цене сайта (тао) в итоге прибавлять 8% (5% компании и 3% оператору)?или как? не понятен этот момент. Заранее спасибо

Добрый день!

Напишите ваши логин и почту мне тут в ЛС, чтобы мы могли посмотреть, что такое.

Вы оплачиваете или 5% или работу оператора (кол-во позиций в заказе помноженное на 3 юаня!), смотря, что выйдет больше по стоимости в заказе.

feallo4ka добавил 26.05.2014 в 13:27

Итак, допустим:

Вы заказываете вещь стоимостью 50 ю.
5% от 50 ю = 2,5 ю это менее 3 юаней (работа оператора)
Значит вам посчитают:
(50 + 3 юаня (работа оператора) + доставка по Китаю) * 6,1 руб курс.

Если вы заказываете по этой же ссылке 3 шт:
50*3 = 150 юаней
5% от 150 ю = 7,5 юаней.
Значит вам посчитают в счёт:
(150 + 5% + доставка по Китаю) * 6,1 руб курс.

И так по всему заказу.

• Like
Реакции: Nashka

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
Здравствуйте. Правильно ли я указала в комметарии к заказу просьбу об объединении его с предыдущим (разница в сроках создания заказа 3 дня)? Заказы объединяются только в России? Вы округляете вес? до каких значений (кг, 500 г)? Как долго высталяется счет для оплаты?
И еще вопрос: после оплаты я прикладываю скрин об оплате в комментарии в заказу. Больше никуда и никому отписываться не надо?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте. Правильно ли я указала в комметарии к заказу просьбу об объединении его с предыдущим (разница в сроках создания заказа 3 дня)?

Здравствуйте!
Напишите номер заказа - я посмотрю.

Заказы объединяются только в России? Вы округляете вес? до каких значений (кг, 500 г)? Как долго высталяется счет для оплаты?
И еще вопрос: после оплаты я прикладываю скрин об оплате в комментарии в заказу. Больше никуда и никому отписываться не надо?

Да, заказы объединяются для доставки по России. По Китаю путешествуют раздельно.
Вес округляется, конечно:
*при альтернативной доставке и международной ЕМS Service - до 0,5 кг
*при доставке Чайной Пост Эйр - до 1 кг.
Счёт для оплаты выставляется в течение суток с момента передачи заказа в обработку и изменения его состояния. Подробнее тут: http://gorodtao.com/podgotovsya
Да, после оплаты, вы прикладываете скрин в заказ. После чего через какое-то время статус заказа меняется на Оплачено. Никуда больше писать нет нужды.

• Like
Реакции: mashapts

TAchilka

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
138
1 399
0
Москва
Добрый день! Заказ 5864 скан об оплате прикрепила в 8:22 по Москве (12:22 Китай), статус в течение для на Оплачено так и не поменялся (хотя в условиях прописано, что смена статуса происходит для всех заказов во второй половине дня). Получается на начало выкупа завтра точно не рассчитывать?((

IrinaSmirnoff

Помощник посредника
Шопоголик
25.10.2012
823
175
43
Гуанчжоу
Добрый день! Заказ 5864 скан об оплате прикрепила в 8:22 по Москве (12:22 Китай), статус в течение для на Оплачено так и не поменялся (хотя в условиях прописано, что смена статуса происходит для всех заказов во второй половине дня). Получается на начало выкупа завтра точно не рассчитывать?((
Здравствуйте. Статус заказа на "Оплачено" сменили вчера. Сегодня ваш заказ на выкупе.

• Like

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
Здравствуйте!
Напишите номер заказа - я посмотрю.
Спасибо, уже ответили в заказе.

Я тоже оплатила свой заказ 6354 утром в 8,06 по Москве. Статус с заказа на "Оплачен" тоже не поменялся.

И еще вопрос: во втором заказе (который просила объединить) неправильно указала свои ФИО. Ничего страшного?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Спасибо, уже ответили в заказе.

Я тоже оплатила свой заказ 6354 утром в 8,06 по Москве. Статус с заказа на "Оплачен" тоже не поменялся.

И еще вопрос: во втором заказе (который просила объединить) неправильно указала свои ФИО. Ничего страшного?

Доброй ночи!
Оплаты проставляют вечером по Мск. Проставят, не волнуйтесь.
Неправильно - это лишняя большая буква? Это не страшно)) Если не в этом ошибка, то напишите в комментарий к заказу что на что исправить :)

• Like
Реакции: mashapts

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте) подскажите,можно так: вы выкупаете товар,а отправлять через моё Карго?
я с Украины, а у вас альтернативная доставка только по России :((

Здравствуйте!
Я уточнила:
Такой вид сотрудничества нами не предлагается, так как доставка по Пекину тоже требует контроля. Мы не можем выделить персонального сотрудника для сдачи заказа в Карго. А отправка ТК по Пекину или куда-то ещё невозможна. Так как мы несем материальную ответственность за груз.

К тому же 5% от стоимости товара не покроют оплату его проверки и сбора заказа в посылку, поэтому это требует и продумывания тарифов и схемы работы.

Так что пока нет. :bk:

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
Если не в этом ошибка, то напишите в комментарий к заказу что на что исправить :)

Вместо фамилии внесла имя, а вместо имени - отчество :ai:. Спешила. Комментарий в заказе сделала, надеюсь увидите. заказ 5686.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
:parcel:
Дорогие друзья!
У нас обновка!

По многочисленным просьбам
мы открываем альтернативную доставку
в Казахстан и Белоруссию!

Доставка будет проходить через Россию (Забайкальск)
и далее из Забайкальска силами ТК Энергия.

Подробности и условия тут: http://gorodtao.com/delivery

Приятных покупок! :)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Наши уважаемые клиенты!
Мы делаем всё для того, чтобы облегчить Вам жизнь и покупки! :dersive:
И для этого мы увеличили технически возможное количество позиций в заказе
с 70 до 120 :ai:
Наслаждайтесь!
Теперь не нужно специально дробить заказ, чтобы уместить за раз всё, что хочется!
Приятного шоппинга!

• Like
Реакции: Юленька1983
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.