Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ponatalia,
Наташ, ждем хвасты положительные и радостные:ax:

• Like
Реакции: Ponatalia

Irma.A.O

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
160
289
0
Санкт-Петербург
Не, Галина, они не правы. После 3х дней с момента выхода из таможни, они нарушают сроки доставки, и это попадает под возмещение.
Одно письмо по электронной почте, с уведомлением о жалобе в Роспотребнадзор, находит посылку за сутки, и мне даже звонили из службы доставки, с вопросом в какое время мне удобнее получить?)))) В общем, кляузы работают:yes:
Абсолютно точно, у меня тоже с 3 го числа значилась сортировка, подождала три дня, не дождалась ессно,поехала на комсомола, мне сказали что посылка утеряна,написала заявление на розыск, прошло три дня, не дождалась, вчера 9числа написала им письмо счастья:ag:про проделанные действия и пригрозила пальчиком,это было в 22.30 вечера, уже в 10 утра мне позвонили и сказали , что моя посылка чудесным образом нашлась и вручили мне ее уже в 12 дня:haha:

при этом сегодня появился статус, якобы вчера была попытка неудачного вручения, ага:bj:

Irma.A.O добавил 10.01.2013 в 18:19
Девочки, я снова с вопросом. Моя посылка застряла на экспорте в италии с 31.12.12. Ну я пока не пишу в юкс, т.к. понимаю, что из-за прошедших праздников могут быть задержки. На сайте емс, на трекингонлайн, итал. почт. сайте посылку вижу, а вот на СТАТИСТИКА EMS IT-RU она не появилась до сих пор, сбои с работе статистики или уже начинать переживать?

у меня тоже на экспорте с 31 числа , ждем,моя предыдущая посылка импортнулась на 11ые сутки, узнала я об этом на 12 е, так что ждем:ad:

Последнее редактирование:

Anastaciacool

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
151
260
63
СПб
Kisa Alenka, я так свою первую посылку с юкса ждала, ну думала, долго идет, значит не подойдет ничего, дрожащими руками открывала посылку, оказалось самая удачная посыль, все подошло и от всего в восторге! Так что будем надеятся!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки что это? Я про международный Идентиф. код банка. Где его взять? Расчет. счет и вся остальная лабуда-понятно, а вот , что за код банка?
" Здравствуйте, Natalia,
Мы рады сообщить Вам, что получили и приняли ваши возвраты.
Однако, изначальная трансакция по оплате соответсвующих заказов, на основе которой производится возмещение средств по возврату, истекла. Поэтому для возмещения Вам денежных средств нашему административному отделу потребуются реквизиты Вашего банковского счета.
***Beneficiary: Фамилия и имя латинскими буквами в соответствии с документом, удостоверяющим личность
***Account of beneficiary: Номер Вашего рассчетного счета
***Account With Institution: Полное наименование Вашего банка
***SWIFT: международный персональный идентификационный код банка
***Заранее благодарим Вас за ответ."

**

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
violet2010,
На всякий случай, на шопхелпе есть представители КИВИ с отдельной темой, но на форуме действительно данную проблему не решить. Деньги могли "затеряться" как по пути, так и упасть на чужой кошелек. На -email Вас отправили в поддержку?
А в выписке 23 цифры ARN? Вообще, по данному номеру оба банка могут отследить транзакцию. Видимо, банк yoox все-таки считает, что ваш платеж "дошел" до места назначения.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
pelena, у меня коробка, с самоклеющимся пакетом. ну уже 5 дней прошло. и чего теперь делать?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Сегодня прислали письмо, что мой возврат принят и деньги возвращают:clapping: А ещё три дня назад я им писала и они сказали, что моего возврата в глаза не видели и с таможни никаких запросов не приходило:aq:
Итого: отправляла 02.03.12, отписались о возврате денег 23.05.12.

p.s. Вчера спать легла и задумалась, пора идти писать заявление на розыск, а с утра такой сюрприз:ag:

Денежка упала на карту (виза сбер) 25.05 в девять вечера.

Rosina

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
29
51
0
Томск
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,что делать.В октябре сделала возврат через почту россии,отслеживание посылки прекратилось после того как она дошла до Италии.Написала в yoox,они ответили,что потерялись счета-проформы,посылка на таможне,попросили их выслать.Я выслала тут же.2 месяца их не дергала.Пишу им опять ,тк возврат денег за посылку не получила.Они пишут:Курьерская служба, в которую Вы обращаетесь для опправленя Вашей посылки, несет ответсвенность перед отправителем за выполнение этой услуги. Именно поэтому мы советуем клиентам выбирать отслеживываемые и страхуемые способы доставки возвратов. Только Вы как отправитель посылки имеете право обратиться в курьесркую службу с запросом о начале расследования местонахождения Вашей посылки.

К сожалению, на наш запрос в итальянскую почтовую службу, мы получили ответ, что они не имеют данных о местонахождении посылки .Но как почта россии будет искать ее в Италии?Что делать?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И вот как с такой доставкой в таможенный лимит попасть? Когда не знаешь в какой месяц до таможни доберётся!
Согласна с Вами, посылки до таможни то неделю идут, а то 3 :bu:
У меня в этом месяце уже перебор из-за жутких задержек ноябрьских заказов, прошедших таможню в декабре.

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Ponatalia , спасибо. Я и так хожу на главпочтамт (это и есть мое районное отделение). Мама один раз хотела отправить из своего районного, но там её отправили к нам, сказали у них там таким не занимаются (!). А у нас на почте говорят, что на итальянской таможне все смотрят рентгеном, и бумажки им не нужны.

Tigerwood

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
20
19
0
Saint-Petersburg
Девушки, это какой-то кошмар! С начала года началось..В феврале мою посылку вообще потеряли, а теперь вот с 18/04 из Италии посылка в статусе Экспорт..И таких как я много! И что там 18/04 - с 12/04 вижу тут много зависших..(( Жду посылку в Санкт-Петербурге (подозреваю, что очередная задница в ЕМС Пулково).
Добавьте мой трек к коллективной жалобе, пожалуйста: EE390469915IT

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Ни у кого сейчас не работает - оба сервера "мертвы", и ЕМС, и ПР.

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
N_V,
У yoox есть информация о том, что карта заблокирована, или просто два номера карты в личном кабинете? Если второе - пишите им, автоматом возмещение идет на карту, с которой совершалась покупка. Ваш YOOX сам Yoox не видит, это вообще страница https и введенные Вами данные карт есть не у yoox, а у процессингового центра.

Я удалила заблокированную карту ,в yoox написала, но после подтверждения возврата, т.к. не знала

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
У меня тоже посылка от 30 декабря сегодня прибыла в город :yes: приятная неожиданность....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если курьер по тех. причинам не смог доставить отправление (не успел, сломалась машина, всучили курьеру на другом маршруте по ошибке и т.п.)
Here
В том то и дело, что у курьера на нашем маршруте моей посылки не было эти 2 дня, я ему звонила, доставка в БЦ ежедневно, но не мне. А вот ошибка диспетчера при распределении отправок... Но что же, 2 дня не могут понять кому сортировать?:aq:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
lorri20, мне категорически ответили, что нельзя! может еще и от почты зависит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.