pikanto, Написла:
Здравствуйте! Отправив вам множество писем о возврате и не получив ни одного ответа, хочу напомнить вам *пункт 3.2 из "Общих положений и условий продаж" !!
....................…
**У Вас, наверное, много работы, что Вам совершенно не до своих клиентов. О каком высоком качестве работы может идти речь, если за 10 дней мне ответили один раз,предложив прислать фотографии. Копию этого письма я вам отправляла. *По факту же никакого ответа. Может быть, уже пора вспомнить пункт 3.2 из "Общих положений и условий продаж"?
3.2 Компания YOOX не занимается продажей подержанных товаров, дефектных товаров или товаров, качество которых не соответствует установленным рыночным стандартам. Только винтажные товары, продаваемые в определенных разделах сайта yoox.com, могут быть подержанными и/или ношеными вследствие особого характера данных товаров. В описании каждого винтажного товара Компания YOOX указывает состояние сохранности товаров, если оно отличается от стандартов, установленных на рынке...
Или может быть, Вы считаете, что брюки Капри с **дыркой и джинсы испачканные краской и не прокрашенные одновременно, соответствуют установленным рыночным стандартам??? А может они относятся к категории винтажных товаров???"
**Знаете, сначала я думала, что оставлю некоторый товары,если вы дадите скидку. Но теперь, после переписки в одну сторону- я отправлю авм все обратно и ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕТИ И РЕПУТАЦИИ YOOX!!!!!
--
Natalia