Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Kisa Alenka, ага, все специально в стране нашей так делается, чтоб мы на глобальные проблемы внимание не обращали....Вот сейчас и заказать охота и страшно за доставку...а потом же разберут все....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Позвонить в ЕМС перед отъездом и попросить доставку не ранее такого то числа-они пожелания охотно записывают, особенно на попозже:ad:

Татьяна, правда, так можно?
У меня один раз не приняли такое пожелание, сказали, что когда увидите статус "Прибыло в место назначения", тогда, типа только и можно :bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Kisa Alenka, Ален я отправила возврат 12авг емс.20 он уже был на итальянской таможне..я радовалась ,что так быстро доскакала посылка но радовалась зря.С 20 движения ноль..написала в клиентскую,на итальянскую таможню и подала на розыск в емс..ответила только последняя инстанция..
Добрый день!

Возвратные отправления итальянского происхождения в соответствии с законодательством Италии облагаются таможенной пошлиной.
Ваш получатель (YOOX) извещён о необходимости оплаты пошлины.
Вы, в свою очередь, можете также сообщить в данный Интернет-магазин о данной ситуации.
Как правило, возвраты принимаются, пошлина ими оплачивается, проблема решается благополучно.
Получается посылки лежат на таможне и ждут пока юкс оплатит пошлину???

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Nataliap,
Да, обычно дня через 4 появляется информация. Иногда информация может отсутствовать какой-то время - у ПИ сервера работают не очень стабильно, так что проверяйте периодически.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
pelena, ну пишет же нам Екс с завидной регулярностью и это не просто розыск одной посылки, а массовое исчезновение... Я считаю вода камень точит и если всем написать, то Екс возможно не будет ждать еще например неделю, а снова обратится в ЕМС за разьяснениями

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Eugene Isaev, срок бесплатной доставки не оговаривается - она внезапно появляется и так же может пропасть

• Like
Реакции: Eugene Isaev

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Мне пришла в последней посылке не та модель детского платья. Пишу уже второе письмо в поддержку - никакой реакции. Они должны в ответ слать хотя бы отписку, что, мол, получили, разберемся, или нет?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Почему мой возврат из Италии возвращается обратно?

Запрос Почте России направьте. Мы здесь можем только гадать, а у них документы. Не могу сейчас точно сказать, возможно, ответить на вопрос они смогут только после статуса импорт (когда все будет передано нашей стороне). И держите, пожалуйста, в курсе. Вы второй человек с возвратом малого пакета за последние 2 дня.

• Like
Реакции: panter4ik

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Не важно, с ЕМС можно было не заморачиваться, все доходит по любому адресу, просто из Zola Predosa им надо передавать все в Центр Возвратов, а не это уходит еще время.

• Like
Реакции: karmensita

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
ТатЛит, это обычное дело для ЕМС, у моего возврата обновились данные через 1,5 недели только, да еще пропустили пункт таможня

Lelis

Новичок
Шопоголик
А сейчас на сайте ЕМС вообще не отображается информация по моей посылке (

моя тоже не отображается. я так же писала об их наплевательском отношении, но что толку. никто ничего не отвечает уже неделю, раздражающая тишина со всех сторон, ни емс ни юкс ничего не отвечают. уже и не знаю, на что надеяться.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
Перевзвешивают при импорте, на таможне и все. На сортировках никто не перевзвешивает. Последний раз взвешивать должны в почтовом отделении при выдаче получателю.

• Like
Реакции: Илаяли

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mink,
А у меня 12 экспорт и уже 18 на сортировке, вторая от 14 экспорт и 18 передана таможне:yes: Такой быстрой обработки у меня не было:ah:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Сновамама,
Все в личке. И трекинг ЕМС тоже. Надеюсь, что, все-таки, все окончится хорошо. Возможен, кстати, третий вариант - ЕМС совсем-совсем накосячил с трекингом. Но, это я даже не представляю себе, как можно накосячить со штрихкодом и сканером. В любом случае разбираться здесь должен yoox.

Спасибо вам, большое! Расстроилась жутко. Адрес указан правильно, как же так? Сейчас напишу письмо в Yoox.

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
Вчера сделала заказ, его вчера уже отправили. Мои шансы получить заказ до НГ увеличиваются или рано радоваться?

duduyka

Душа компании
Шопоголик
обе мои посылки сегодня вихрем прошли таможню:haha: думаю, послезавтра получу:haha:

Моя от 05.12 так в экспорте и висит,ну и хорошо, а то страшновато,если на таможню все вместе попадут.

Yulu,
Пошлину Вам не насчитали?

У меня одна посылка с 11.12 покинула МППО и так и не пришла в мое почтовое отделение. Я уже волнуюсь. Расстояние от Москвы всего 200 - 250 км.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.