Абсолютно точно, у меня тоже с 3 го числа значилась сортировка, подождала три дня, не дождалась ессно,поехала на комсомола, мне сказали что посылка утеряна,написала заявление на розыск, прошло три дня, не дождалась, вчера 9числа написала им письмо счастьяНе, Галина, они не правы. После 3х дней с момента выхода из таможни, они нарушают сроки доставки, и это попадает под возмещение.
Одно письмо по электронной почте, с уведомлением о жалобе в Роспотребнадзор, находит посылку за сутки, и мне даже звонили из службы доставки, с вопросом в какое время мне удобнее получить?)))) В общем, кляузы работают![]()
Девочки, я снова с вопросом. Моя посылка застряла на экспорте в италии с 31.12.12. Ну я пока не пишу в юкс, т.к. понимаю, что из-за прошедших праздников могут быть задержки. На сайте емс, на трекингонлайн, итал. почт. сайте посылку вижу, а вот на СТАТИСТИКА EMS IT-RU она не появилась до сих пор, сбои с работе статистики или уже начинать переживать?
а до этого долбила их письмами
А в выписке 23 цифры ARN? Вообще, по данному номеру оба банка могут отследить транзакцию. Видимо, банк yoox все-таки считает, что ваш платеж "дошел" до места назначения.кроме кода
Сколько посылка может находится в статусе "Импорт"? Моя уже больше 3-х суток в этом статусе зависает...
Сегодня прислали письмо, что мой возврат принят и деньги возвращаютА ещё три дня назад я им писала и они сказали, что моего возврата в глаза не видели и с таможни никаких запросов не приходило
Итого: отправляла 02.03.12, отписались о возврате денег 23.05.12.
p.s. Вчера спать легла и задумалась, пора идти писать заявление на розыск, а с утра такой сюрприз![]()
Согласна с Вами, посылки до таможни то неделю идут, а то 3И вот как с такой доставкой в таможенный лимит попасть? Когда не знаешь в какой месяц до таможни доберётся!
N_V,
У yoox есть информация о том, что карта заблокирована, или просто два номера карты в личном кабинете? Если второе - пишите им, автоматом возмещение идет на карту, с которой совершалась покупка. Ваш YOOX сам Yoox не видит, это вообще страница https и введенные Вами данные карт есть не у yoox, а у процессингового центра.
В том то и дело, что у курьера на нашем маршруте моей посылки не было эти 2 дня, я ему звонила, доставка в БЦ ежедневно, но не мне. А вот ошибка диспетчера при распределении отправок... Но что же, 2 дня не могут понять кому сортировать?Если курьер по тех. причинам не смог доставить отправление (не успел, сломалась машина, всучили курьеру на другом маршруте по ошибке и т.п.)
Here