Ну, в описании магазин, получается, не обманул. Попробуйте, в конце концов, даже если откажут, уже ничего не потеряете.
А где посмотреть, что подразумевает под собой эффект "делаве"?
Ну, в описании магазин, получается, не обманул. Попробуйте, в конце концов, даже если откажут, уже ничего не потеряете.
Ура, забрали с таможни наконец посылку...не прошло и 11 дней
6 декабря - черный день какой то
06.12.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней
17.12.2011 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
BelkaN, гляньте там, может и вашу прихватили?
Вот так всегда Наиболее ожидаемое опаздывает.причём то, что уже в Москве - это мужу и папе. А моё ооочень ожидаемое пальто болтается где-то на границе!
Анна, наши поздравления!Возврат мой приняли полностью, нашли вторую пару обуви и денежки уже у меня на счете.
Evgeniy88,
Можно
Вам надо будет получить в личном кабинете 2 номера возврата, для каждого заказа. Yoox просит заполнять по 5 инвойсов на каждый возвращаемый заказ, т.е. в Вашем случае должно быть всего 10 инвойсов. Отправляли и с вписанными двумя, через запятую, все дошло. Но, в этом случае Вам надо брать чистый бланк и полностью заполнять возвратный инвойс - данные отправителя, товар, артикул, стоимость и т.д.
Ален, у меня по Москве уже вторые сутки на сортировке и по ноябрьским заказам была неделя по Москве от таможни до доставки, дозваниваюсь с ожиданием в 3 минуты.покинула сортировку, по идее посылка обычно идет 3 дня, а тут тишина и до ЕМС не дозвониться....