Т.е я правильно понимаю, что должны вернуть и 25 евро за доставку из Италии в Россию и сумму, которую я заплату за доставку в Италию, возвращая им товар?mamaslavika, да.
п. 9.7. Общих положений и условий продаж
Как же долго ЕМС работает. Просто кошмар.
В Питере посылка с 10 декабря уже.
И до сих пор не принесли.
Кто нибудь от 28 посылки уже получил?
Всегда приятно встретить оптимистично настроенного человека))))).Хотя как я понял возврат средств займет полтора-два месяца (((
Девочки, подскажите, пожалуйста, а yoox отписывается на почту о получении возврата?
Статус у посылки на trackitonline на сегодняшнее число - Передано курьеру для вручения. Т.е. я так поняла, что yoox посылку на днях получит... Вот сижу, нервничаю - возврат упакован в пакет не от этой вещи (выкинула случайно ), хотя ярлыки все на месте, и возвратные накладные внутри - на посылку некуда было клеить Примут, как думаете?
Идут в одной коробке. И вес 5,3кг. Что это за сапоги? к ним,наверное,камни привязаныPonatalia,
Три пары смотря какой обуви. Если коробки большие, то, скорее всего разобьют на отдельные посылки, а трекинг дадут к одной - лучше запросить в клиентской службе, сколько коробок отправлено по заказу и, если больше одной, попросить номера всех трекингов.
А зачем она вам здесь-это вообще именно для СТАТИСТИКИ и не показатель совершенно (и данные здесь появляются с оттяжечкой приличной). Главное на сайте ЕМС трекается и хорошо. Экспорт от 31 это ещё цветочки-рано волноваться, последнее время дней 15-20 до импорта в порядке вещей.СТАТИСТИКА EMS IT-RU она не появилась до сих пор,