Мои поздравления. Моя вроде тоже продвигается,вчера рано утром Импорт и 2-е суток - тишина. Даже на таможню не несут. А я ее уже жду во всю.![]()
у меня после растаможки неделю висела... а импорта как такового и не было)
Мои поздравления. Моя вроде тоже продвигается,вчера рано утром Импорт и 2-е суток - тишина. Даже на таможню не несут. А я ее уже жду во всю.![]()
Пыталась в местном отделении сделать возврат, не дали приклеить Return Invoice в прозрачном файле снаружи. Сказали вкладывайте внутрь посылки, мы по правилам ничего клеить на коробку не можем. Поехала в центральное отделение (вроде) в паре шагов от метро Тургеневская (выход из метро один. Налево, потом еще раз налево и прямо перед вами через дорогу). Для отправления посылок за рубеж отдельное окно. Добрейшая тетенька все объяснила, вложила в прозрачный пакетик инвойсы, приклеила. Правда заставили купить коробку. В том же здании и отделение EMS.Девушки, помогите, пожалуйста. Собираюсь впервые делать возврат, через Почту России. Почитала форум и теперь уже страшно идти в почтовое отделение: не захотят отправлять одежду, не приклеят инвойсы, да мало ли что...
У кого есть опыт, в Москве в любом отделении без проблем это можно делать или лучше, во избежании проблем, обратиться в какое-то определенное? Девушки из этой "Линии качества" тоже меня запутали: одна сказала, что везде отправляют, другая сомневается. И они сами выбирают вид посылки: посылка, мелкий пакет или лучше выбрать что-то конкретное?
Заранее огромное спасибо!
Т.е.всего получается я вкладываю поверх посылки в прозрачном конверте 10 бумажек?Можно. Только возвратную проформу-инвойс заполняете в 5 экз. для каждого заказа отдельно: в проформе для возврата из первого заказа указываются вещи из него и его возвратный номер, а в проформе для второго - вещи из второго и его номер.
у меня от 25-го и от 27-го что-то подвисли .. форум почитала - нервничать стала![]()