Карманы нормальные. Только они, почему-то, разодранные все Сегодня принесли посылку из Штатов - тоже карман разодран, документов сопроводительных нет, расписаться не на чем. Хорошо, адресный ярлык на стикере наклеен, и декларация. И из Кореи пришла небольшая - там вообще никаких карманов. И никаких документов, кроме тех, что на стикерах. Наверное, да, по поводу стикеров надо будет вопрос с yoox обсудить.Вот мне даже курьер жаловался на наши посылки с йокса,говорит постоянно с ними такая проблема, выскакивают из кармана,адресные ярлыки.
В приемную ФТСкуда написать, в случае задержки на таможне?
Сочувствую! Я последнюю от 7 декабря только 11 января получила.только у меня раньше еще чем 27!
если у вас одни тряпочки весом до 2-ух кг, их можно упаковать в "пузырчатый" пакет дабы сэкономить на пересылке. Например туфли все равно придется отправлять посылкой (коробочка нужна для них).Наташа. я так и сделаю! У меня заранее голова разваливается от возврата. Я буду на работе. пусть сынок примет курьера.Блин. прям переживаю. все пишут от проблемах с возвратами:yes
Galink Галя. нашла какую-то бумажку. наверно и есть проформа. там весь список вещей.Я так понимаю . что надо "галочки" поставить на вещи. которые возвращаешь и распечатать в 5 экз??
АДРЕС ВОЗВРАТА:
YOOX S.p.A
Returns Office
Via Nannetti 1
40069 Zola Predosa (BO)
ITALY
Првильно???
правда бывают и исключения из правил и у некоторых и раньше доходит, чистая лотерея

Мата, пишите в уоох,опишите ситуацию,приложите фото.процесс конечно не быстрый,но уоох либо сделает скидку,либо скажет возвращать за их счет.отвечать они могут неделю на ваше письмо