крокозяброчка, есть какие-нибудь новости?
У меня та же ситуация. Только что звонила EMS, получила телефон отделения города Видного, в недрах которого исчезла моя посылка. В отделении телефон не отвечает, нафига им разгневанные клиенты.
Снова позвонила по основному телефону EMS, и девушка-оператор приняла у меня заявление. Вроде теперь должны поискать посылку как следует и сообщить. Очень надеюсь, что все найдется.
у меня посылка от 31 августа, до сих пор нет сведений на сайте ЕМС об импорте
Имела в виду, после прохождения итальянской таможниpikanto,
Нет, с момента импорта в Италию, как только попадает в руки итальянской почте. Т.е. статус импорт Италия на сайте ПР уже не отобразится.
Всё по-старому!!! Отсканированы и отправлены инвойсы,и квитанция ЕМС( на Yoox и в emc)- по поводу отправленого невесть когда взврата. ТИШИНА со стороны Yoox. По поводу нового возврата или скидки на испачканные краской брюки тоже тишина. Сроки в 7 дней вышли. И вот уже выходные,а воз поныне там. Я так понимаю, что ждать мне нечего?
pelena, моя посылка от 09.11 сегодня импортнулась)) 13 дней провалялась на Итальянской почте, с ума сойти можно!
не факт, у меня все доходили, тьфу-тьфуполучили только одно мое письмо (я его с почты написала). Значит, через сайт писать не надо! Не доходит!!!
А у меня от 26 всё еще в экспорте.Сглазили мы ЕМС Питерский.
Захвалили.
Мне 2 предыдущие посылки за 7-10 дней доходили, а сейчас от 28 так и висит в экспорте.