сколько по времени сортируются посылки, у меня 29.08 на сортировке? На линии качества сказали, что после выхода с таможни доставка 3-5 дней, у меня уже 8-й день
14 отправка из Италии, 20 у меня дома!
Я и не ждала так рано, честно говоря.
статус может просто не обновляться во время или вообще иногда нечайнно пропускаютхм....моя уже с 23го там висит.
Елена, спасибо за ответ.1. Оформить самовывоз
2. Оформить получение в постомате (если размеры коробки позволяют)
3. Красочно изложить всю ситуацию со всеми Вашими вопросами и вопросом "а не нарушают ли они чего) на сайте Роскомнадзора по Москве и МО (дай Бог, выпишут Постановление об очередном административном нарушении и штраф)
4. Заявление на компенсацию в связи с нарушениями сроков может подать получатель, но для этого понадобится отказ отправителя в пользу получателя. Подавать можно только после получения посылки. (Откажут, да. ЕМС просто отказывает мотивируя чем-нибудь).
Petrusha,
Да, на Вернадке. Можно позвонить туда, уточнить, возможно ли это чисто теоретически (адрес доставки ведь не в Москве?). Чисто практически на Вернадке сейчас можно искать посылку дня 3, даже если заранее заказан самовывоз.
И меня тоже! Сегодея не смогла написать туда. Всё про ту же пропавшую посылку хотела написать и спросить, всё так же ли у них воруют или как? Но сообщение не прошло.Ага, я тоже там отметилась. Так часто критиковала,что меня даже заблокировали.
Возвраты в YOOX - это длительное "хождение по мукам"!
я лично была в субботу после обеда, но дело было летом, народу в очереди передо мной человека 3 было. и в принципе двигались все быстро.Катя, а Вы в будни там были или в выходной и в какое время?
Реально забрать в будни после работы???
у меня летом была такая же история, месяц ожидания и тогда и моталась на вернадку.А я уже зарекаюсь покупать на Юксе из-за доставки ЕМС, вот уже месяц ничего заказываю и эта последняя история с доставкой совсем добила меня
Галя, не свое - это как?вернуть не свое на карту
Here