karmensita, Вернуть можно. Но , я надеялась, они оплатят возврат(ЕМС). и, простите, как можно отчистить в химчистке краску чёрную, это же не просто грязь! Я в шоке.
N_V,
Так как после импорта в Италию итальянская почта присваивает свой внутренний номер отслеживания посылки, на сайте Почты России по российскому идентификатору отследить можно до стадии "экспорт". Отслеживайте возврат на www.trackitonline.ru Мелкие пакеты этот сайт точно "тянет" с сервера Почты Италии даже с измененным номером отслеживания. По посылкам не скажу - давно не отправляла, а система отслеживания у ПИ постоянно меняется.
Какое исчезновение? Все прекрасно знают, где находятся посылки. Но сделать что-то может только ЕМС. Касательно обращений - много наших обращений в ЕМС приводят к ускорению процессов?это не просто розыск одной посылки, а массовое исчезновение...
Спасибо огромное!: Топор:Писать на английском?Александра, написать в клиентскую службу с приложением фотографий брака.
А у меня от 28 еще в Италии числиться
Вы где смотрели?
Только в случае полной утраты, полного или частичного хищения. Правда, и в этих случаях отправитель может отказаться от права получения компенсации в пользу получателя.И компенсацию тоже получает отправитель.