Елена, экспорт был 27.03. Судя по треку 29.03 был уже импорт, но увидела я только сегодня и то, не на сайте EMS, а на указанном в первом посте www.trackitonline.ru
Не совсем так, если к моменту таможни Италии почта как обычно "потеряет" инвойсы, замучаетесь стучаться в yoox, а ПР максимум предложит Вам написать заявление на розыск с 2-х месячным сроком расследования. С ЕМС в этом отношении проще, т.к. можно пинать непосредственно их экспортный отдел. Но 100 грамм будет много дешевле отправить ПР.Просто ПР хоть и медленнее, но предсказуемее, а EMS это совсем не предсказуемо и неконтролируемо...
karmensita,
Отправляли Почтой России или ЕМС?
karmensita, Вы с размерами пролетаете? Такие нервы с этими возвратами...
будет,например, муж получать он возьмет посылку и убежит, т.к ему обычно некогда разбиратьсяА если кто заберет и не вернет???
Наташ, а как точно этот вид упаковки на почте называется? Моя подчиненная периодически забирает с почты компанейские письма, могу попросить ее запастись.Конвенты я брала заранее в центре ЕМС, на почте, по крайней мере на трех почтах, которые я обошла, о них даже не слышали.
А на сайте UPS не смотрели? Если ее отправили USPS, то в России она должны идти UPS. Номер отправки какой?вот другая только родным сайтом USPS
Petrusha, спасибо! Но так как за 3 года это первая такая накладка, я немного растерялся. Для начала, куда отсылать формальные документы - я понял. А куда писать им по электронке с описанием возникшей ситуации?
Commeng добавил 02.12.2011 в 17:42
Угу. Пришла вещь другого человека. Внутри данные, включая даже электронную почту - я из Москвы, он из Владикавказа. Я даже подумал - может проще нам с ним списаться и обменяться вещамиНо вдруг ему не моя вещь пришла, а кого-то третьего....
Подскажите, пакет или коробку для возврата надо покупать на почте или курьер привезет с собой?[/QUOT
Заказать пакет можно вместе с курьером ( говорите им нужный размер), а коробку можно использовать йоксовскую,или купить на почте