Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Не нравится мне это-25 и26,неужели это замкнутый круг,нет никакой инфы.йокс молчит,емс Ничего тоже незнает.беспредел какой то !это даже не ноябрь и декабрь

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ром 424,
Если кто-то остается в Ростове - попросить получить за Вас (вопрос с доверенностью, если у Вас все строго с проверкой документов при получении, вполне решаем). Либо связываться с ЕМС и оговаривать вопрос межгородской переадресации (ЕМС просит такую корректировку через отправителя, т.е yoox). Но, второй вариант возможен только после того, как будет хотя бы импорт и новый адрес.

• Like
Реакции: Ром 424

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Дай Бог,что б не склероз:) Сегодня съезжу на почту и уточню. Скажите,а можно использовать коробку,в которой отпраление пришло или надо обязательно новую? И ещё вопрос:если я в анкете возврата заполнила на две еденицу,а вышлю только одну, это ничего?

Evgeniy88

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
37
28
0
Россия
Evgeniy88,
Нормально. Ничего предпринимать не надо. Поскольку 7 была пятница, Почтовой службе реально передать посылку могли только сегодня, равно как и Почта, получив все вечером в пятницу обработать посылку могла в понедельник с утра.. В течение сегодня-завтра все на trackitonline будет отслеживаться.

Большое спасибо.
Скажите, а на каком этапе можно будет узнать вес посылки?

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Катёнок, спасибо, да фиг с ней, отправила мелким пакетом за 400руб, лишь бы дошла!!!:)Там еще и пресловутый Versace за 80€....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Милана78, ну номер инвойса же один, как и номер заказа :yes:

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Уважаемые знатоки, подскажите по срокам... Я новичок, на yoox заказ сделала впервые. На сайте emspost с 16.01 стоит статус Экспорт, место: Италия ITMXPA. На trackitonline.ru 16.01 покинуло почтовое отделение в Милане. Заказ делала 13.01. Паниковать еще рано? Где вообще моя посыль счас находится? И когда примерно ожидать, а то близится отпуск и хотелось бы до него все получить...
Девушки, заранее спасибо!

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Девочки, подскажите сколько идет возврат после таможни до Yoox. Возврат делала обычной почтой. :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
наталич, такие посылки под одним трекингом...подождите немножко...у меня такого еще не было, но видимо идет сейчас также, так как заказала чемодан и две пары обуви....

*Люляка*

Активный пользователь
Шопоголик
13.04.2012
22
28
13
Санкт-Петербург
Добрый день, может это где-то и обсуждалось, но у меня просто нет времени все перечитывать. Сегодня днем сделала заказ в YOOX, а сейчас очень-очень хочу заменить одну позицию, подскажите пожалуйста как быть :)

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, Юля, так платье совсем не то пришло? И если так, что Вы хотите услышать от Екса?

kat33 добавил 10.12.2011 в 20:56

А на таможню писали итальянскую? Или возврат Ваш висит не на таможне?

Платье пришло того же цвета (из той же ткани) и той же марки, но другое совершенно. Поскольку оно недорогое, я бы предпочла получить какую-нибудь скидку, чем морочиться с возвратом. Поэтому я спросила их, каковы могут быть варианты решения проблемы.
А по поводу моего возврата - я подала на розыск, и уже даже вышли положенные 2 месяца. ПР написала, что "меры приняты", и прислала мне номер моего дела, чтобы я с ним обращалась в претензионный отдел, но там никто не берет трубку. Бардак:aq: А можно еще и на таможню итальянскую писать? На английском? Кто-нибудь уже так делал?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ocsana5, это стандартный ответ ЕМС, если нет импорта, то какова бы не была причина, они всегда так отвечают...даже если в это самое время разгребают наши посылки от этих дат...пока в компьютер не внесут, ничего другого не ответят...Не может большая партия исчезнуть бесследно, если бы одна посылка не трекалась, тогда можно было бы решить, что посыль потерялась....а так будем ждать....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Kisa Alenka, вот молодцы наша ЕМС, уже люди рады, чтоб вообще пришла посылка:aq:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lisistrichka,
Если вещь не нужна, оформляйте анкету возврата с пометкой "мне прислали не ту вещь", пакуйте и отправляйте назад (если размеры и вес позволяют, можно малым пакетом). В yoox после отправки еще раз напишите (если до этого не придет полноценный ответ), что выслали им обратно ошибочную вещь. Желательно сразу же приложить сделанное заранее фото вещи и копию (фото) чека за пересылку. В этом случае есть вероятность, что расходы на пересылку компенсируют практически сразу. Электронные адреса в стартовом сообщении.

ЗЫ: Мне сегодня тоже шаблонный ответ пришел, хотя я им в последнюю неделю не писала, а на все предыдущие вопросы ответы получены

• Like
Реакции: lisistrichka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Вообще, думаю, получишь. Для начала напиши им, что у тебя нет расчетного счета в валюте, в связи с чем реквизиты для банковского перевода в евро или долларах предоставить не можешь. Уточни, возможны ли иные варианты. В крайнем случае открыть текущий валютный счет и получить к нему рекизиты много времени не займет.

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Доминика,
я бы ЕМС-никам сейчас отправила еще претензию о возмещении ущерба (по электронке в формате PDF с подписью).
Ущерб возмещается только отправителю, и заявление на возмещение ущерба также принимается только от отправителя. Исключительный случай, если отправитель отказывается от своих прав на возмещение в пользу получателя. Все, что может сделать получатель - это подать на розыск с момента импорта отправления на территорию РФ.

Хорошо, если это будет так, но не факт.
Т.е. Ирина все-таки расписАлась в получении за свою посылку, а нам здесь пишет, что нет? Подделку ведь мы не будем считать подписью Ирины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.