Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Девушки, почитала, но решила на всякий случай уточнить, так как очень принципиально:
ЮКС всегда отправляет курьером (даже сейчас, когда бесплатно от 150 евро?) или может и обычной почтой отправить?
я на работу в бизнес-центр заказывать хочу - поэтому точно знать надо, иначе потом ищи в подмосковье это отделение связи...
Заранее спасибо!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Alexi@,
поискала на сайте ЕМС форму заявления на розыск, не нашла, может кто подскажет где оно?
Стартовое сообщение темы подскажет "Если возврат застрял/потерялся" :ad: Заявление берем ЗДЕСЬ

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yulius Zharko,
Это да, только тогда они потеряют титул международного почтового перевозчика.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия

Ну я и посылку отправляла с ГлавПочтамта. Так что в любом случае туда. )

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
karmensita, Вы наверно звонили в ЕМС, когда еще не было импорта, в этом случае отправитель занимается розыском...А в Пулково посылка оказалась, потому что Москва зашилась, почитайте статью, выше размещали...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
duduyka,
Они и должны предложить полную компенсацию и по-моему без возврата у девочек было:yes: Главное сфоткайте и пишите письма пока не ответят!!!!

netochka,
Сами новичками были (да и вопросов все равно периодически кучу возникает), все так же тыкались и здесь многие помогали с ответами!!!! Замечательный форум!!!:ax:

• Like
Реакции: duduyka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Моя от 8 импорта наконец то таможню прошла! Когда уже эту шарагу разгонят то! И еще жалуются что не рентабельно! Почему у других стран очень прибыльно, а у нас даже жд перевозки с драконскими ценами, не рентабельно?

цитромон

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
19
10
0
Иваново
Подскажите пожалуйста, может кто в теме писал, самый долгий срок по возврату какой был? В смысле через сколько максимально (месяца 3 или может больше) отправляли и магазин принял?.
А то у меня что то через чур много времени прошло, даже не знаю стоит ли возвращать .. Не будет ли проблем.. :(

Вам выше уже ответили,хочу лишь подтвердить---------7 месяцев лежали сапоги на итальянской таможне(с декабря) и вот наконец неделю как добрались до YOOX:yes:

• Like
Реакции: Solnyshko77

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Chiaritta™,
Это значит, что они приезжали, но никого не застали (звонить на мобильный не стали, повестку оставлять тоже), либо вообще ничего сегодня не привозили а у них случились "технические причины" с совестью. Никуда ехать не надо, завтра они "опять будут пытаться". Можно позвонить в ЕМС и уточнить про причины, конечно.

Лена, я же пишу, "по техническим причинам"!я дозвонилась тогда в ЕМС, они подтвердили, что это исключительно по вине СЦ Мытищи, я ни при чем (тем более выходной день и все дома)! они дали номер Мытищ, но туда просто не дозвонишься, они не берут трубку НИКОГДА!:aq: уроды просто

Chiaritta™ добавил 07.12.2011 в 01:51
ну вот, 6 декабря снова то же самое :ai:Неудачная попытка вручения по техпричинам : 198: на горячую линию ЕМС не могу дозвониться даже сейчас, почти в 2 часа ночи! ну вот что делать?! ехать в Мытищи, когда при моем графике и отдаленности этого города это просто невозможно!!!:4fvgdaq_th:

Последнее редактирование:

Ром 424

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
37
2
0
Ростов-на-Дону
Я уже тоже промониторила этот вопрос-у меня тоже сапоги едут, не пройдём мы, думаю, по габаритам через терминал, у них там максимум писят с чем то сантиметров ограничение. Коробка от сапог побольше будет по идее.

Типоразмер ячейки
АДК «EMS Почта России»
Почтоматы Logibox

S
13х40х60 см
7х33х58 см

M
25х40х60 см
16х33х58 см

L
45х40х60 см
35х33х58 см

По самому крупному можем пройти, я искал размеры ECOBOX не нашел нигде:bu:

skvorchik

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
67
243
0
Петрозаводск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким - только сейчас разглядела, что в статусе отслеживания у посылки при прохождении российской таможни стоит "Запрещенное вложение". Посылка уже выпущена с таможни и пошла дальше. Там должны были быть только туфли и ремень..

Сейчас посмотрела статусы у уже полученной посылки - там тоже такое было.. Может это ничего особо и не значит?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Так хотелось поверить в чудо к нг!от 12 до сих пор тишина экспорт!я думала а вдруг проскочит(подарки мужу)хнык,хнык.:bu:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Либерта, и Катечкин, спасибо девочки!очень интересно как и что пришло

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, У меня заказ от 15 марта, еще даже нет экспорта

Сегодня получила посылки от 25 февраля, смотрела емс,так они гоняли ее с одного сортировочного места на другое по 3 раза( это по Москве, с юга на север и обратно)!!!:ak:Полный аврал у них, как в статье от Доминики

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Esmilia,
Нет, не нужно. Вы ведь не занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, по ТНВЭД это никто таможить не будет. В почтовых тоже можете ничего не указывать, либо указать сумму, уплаченную за отправку.

natan68

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
57
10
0
Москва
По поводу снимут деньги - не совсем поняла, за что. Yoox может не возместить средства за возврат, если вещи просто не подошли или не понравились (т.е. это не брак, или не вещи отличные от тех, которые Вы заказывали). А дополнительно за доставку yoox ничего с Вас снимать не будет.
Ну да, про возмещение речь, конечно...:yes:
Одна вещь прислана по ошибке. Возмещение за счет Yoox.
Другая не нравится. Отправка возврата по идее за мой счет должна быть.
Хочу отправить обе вещи вместе. Попробую заполнить 5 экземпляровв на обе вещи сразу... Я не представляю, куда к крошечной посылке, размером с водительские права и весом 200 г. лепить 10 листов бумаги...:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.