Ponatalia, еще ничего но я два письма уже написала..собираюсь код просить за невыполнение сроков..сил уж нет..у меня это уже которая яма почтовая но раньше максимум 14д экспорт был..тут они себя превзошли..
это я знаю, у меня 8 цифр...видимо сам трек не правильный...написала в службу поддержки)) просто странно что у двух посылок такая проблема...их отправили с разницей в два дня)
А мои две посылки от 07.03 и 24.03 утеряны ( вчера еще были на руках у курьера) на общую сумму более 1000 евро!!!! Так сказали в ems. У кого такое было, поделитесь опытом, что делать!!!
Позвоните на горячую линию на всякий случай. Иногда бывает, что посылки после таможни лежат в ММПО дня 3-4.выпущена таможней 26.11. и до сих пор тишина....
Если не отшипили, то деньги пока только в блокировке. В ближайшие день-два придет подтверждение. Обычно 2-4 дня до него проходит, так как в большинстве случаев товар сначала пересылается из Италии на склад в США (посмотрите, в статусе заказа должен стоять транзит на американский склад). Подтверждение об отправке пришлют (и деньги снимут) только когда заказ отшипят со склада в Штатах. Плюс разница во времени съедает примерно пол дня.сделала заказ на амер. версии 26.11, ордер прислали, деньги сняли, но до сих пор не отшипили.
У меня сегодня спустя 6 дней наконец покинула место международного обменаkat33,
Кать, так потом еще пишут фразу "покинула место международного обмена" вот у меня между тем и тем местом неделя прошла от "таможни" до "места", я вчера оплатила, сегодня уже отправили, ну думаю к 22 марта может дойдет... С такими темпами нужно уже летнее покупать