Доставка и возврат YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ponatalia, еще ничего но я два письма уже написала..собираюсь код просить за невыполнение сроков..сил уж нет..у меня это уже которая яма почтовая но раньше максимум 14д экспорт был..тут они себя превзошли..:(

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
это я знаю, у меня 8 цифр...видимо сам трек не правильный...написала в службу поддержки)) просто странно что у двух посылок такая проблема...их отправили с разницей в два дня)

у моей подруги из другого города тоже не хватает 1-й цифры, я методом тыка поставила единичку в конце номера перед IT. все получилось теперь можем отслеживать. вот так бывает:ag:

kruasan

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
74
55
0
Moscow
Скажите, это нормально для юкса, что заказ из одной вещи комплектуется на складе уже неделю?

И еще один момент меня немного беспокоит - Не хватило средств на карте, но деньги каким-то образом списались в минус и уже вторую неделю нет возврата средств по аннулированному юксом заказу.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pelena, Принесли обе посылки только что! Значит действует, что я звонила в ЕМС и спрашивала адрес, куда жаловаться? Или совпало?:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Я сегодня с хорошими новостями. ПР официально заявила о своем решении работать БЕЗ новогодних каникул. Сейчас на обработку полученных отправлений "брошены" дополнительные силы (где они их обычно прячут?!?). И ПР, и ЕМС работают и в эти календарные выходные, и в официальные новогодние праздники. Такие меры приняты впервые и связаны с необыкновенным количеством посылок.
Но мы-то с вами знаем, откуда эта загруженность берется:ag:

• Like
Реакции: Strikozka и pelena

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наконец-то ИМПОРТ:clapping: посылка от 28.12. 03.01 импорт:ah:
И от 13.12. 03.01. сортировка:clapping: по-моему заработала почта:ad:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ritka_1,
Да, пересылка дорогая. Авиа не сильно дороже, наземным можете не успеть уложиться в сроки. А ЕМС дороже в 2,5-3 раза. Ценность лучше указывать реальную. Это то, что Вам будут возмещать, если вдруг посылка потеряется. На стоимость она не так сильно влияет. Почта России, если уж разрешили приклеить, ничего не отдирает, в отличии от ЕМС. По крайней мере, у меня все доходило до итальянской таможни с возвратными инвойсами.

Да, на будущее. С ПР дешевле всего отправлять мелкий пакет, посылка дороже. За мелкий пакет до 2 кг Вы бы заплатили примерно те же 950 рублей, но это было бы авиа.

• Like
Реакции: Ponatalia

Lelis

Новичок
Шопоголик
Светлана, мне тоже такое письмо пришло! Даже не ожидала такого сюрприза от юкса после их игнорирования всех моим писем. Ещё бы посылку дождаться, а то она все так же на сортировке, вчера операторы емс обрадовали что передали её уже перевозчику, а сегодня отписались, что она на сортировке и будет у меня через 3-5 дней...

А как долго возврат 15% производится? Или они сразу переводят?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я жду шарфики, чтобы сопоставить их сапогам, а они в Москве!!! Что это может быть? Почему после Милана посылка полетела в Москву, а, не как обычно, в Питер?

Makaronina

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
7
51
0
Москва
А мои две посылки от 07.03 и 24.03 утеряны ( вчера еще были на руках у курьера) на общую сумму более 1000 евро!!!! Так сказали в ems. У кого такое было, поделитесь опытом, что делать!!!

Не переживайте, у меня была такая ситуация и все быстро разрешилось! Сначала пишите в YOOX, дескать так и так, они ответят, что будут проводить расследование, которое занимает до 14 рабочих дней, но у меня это было быстрее, где то неделя. У них в EMS есть свой человек, который подобные факты проверяет. Далее они пишут, что деньги возвращают и все. Через 2 недели после начала расследования деньги уже были у меня на карте.

• Like
Реакции: Ирина231

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
Девочки я писала ранее о своей разворованной посылке, украли всё, остались только коробки и бумага. Так вот все сканы документов и фото я отправила ЮКС и вчера мне ответили, что приносят свои извинения, дают купон на бесплатную доставку и в ближайшее время перечислят мне стоимость неполученного заказа, всё таки они молодцы ! Кстати вчера получила ещё одну посылку, на этот раз всё на месте и всё как всегда соотвествует заявленному качеству и описанию, особенно понравились прекрасные солнцезащитные очки Valentino с кожанным чехлом и сертификатами :)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, звоните в ЕМС. У меня статус"таможня", а она уже со вчерашнего дня у меня дома:)Мне кажется, они не всегда данные загружают.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ritka_1,
Да, конечно на русском.
Простите, не накладные, а возвратные инвойсы, конечно.

• Like
Реакции: Ritka_1

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
выпущена таможней 26.11. и до сих пор тишина....
Позвоните на горячую линию на всякий случай. Иногда бывает, что посылки после таможни лежат в ММПО дня 3-4.

сделала заказ на амер. версии 26.11, ордер прислали, деньги сняли, но до сих пор не отшипили.
Если не отшипили, то деньги пока только в блокировке. В ближайшие день-два придет подтверждение. Обычно 2-4 дня до него проходит, так как в большинстве случаев товар сначала пересылается из Италии на склад в США (посмотрите, в статусе заказа должен стоять транзит на американский склад). Подтверждение об отправке пришлют (и деньги снимут) только когда заказ отшипят со склада в Штатах. Плюс разница во времени съедает примерно пол дня.

• Like
Реакции: Сновамама

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
iliasova,
Ответ дают в течение 7 рабочих дней. По простым вопросам отвечают быстро. Подождите, ответят.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ola_son,
Они его не могут убрать. Заполнить анкету чисто технически можно даже на заказ годичной давности. Скопируйте аккуратно номер заказа из адресной строки. При вставке в поле обратите внимание на то, чтобы не получилось лишних пробелов.

Офа

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
10
2
0
Кемерово
Закончилась моя эпопея с возвратом. Заказала ботильоны зимние, прям давно таки ищу, на шнурках , высоком каблуке и с мехом. Увидела их на сайте неожиданно и сразу же заказала, цена оч. Гуманная, 230 евро. Жду свою посылку. Звонят из ЕМС, не дожидаясь курьера приехала сама, дома открываю посылку, а там, короче говоря с заказанной моделью совпадал только цвет. Ни меха, ни шнурков, ни каблука), решила возвращать. Заполнила бланк возврата на сайте, получила номер, заполнила 5 экз.деклараций и отправиила не сфоткав то, что мне пришло. Написала в магаз, мол Вы мне прислали черт знает что, косяк Ваш возместите мне мои затраты за отправку. Ответ: а Вы пришлите фото некачественного товара, и мы решим, вернем деньги да доставку либо нет. Я пишу, товар качественный, но не тот, сто был заказан и фото нет, т.к. по условиям Вашего магазина возврат д.б. Отправлен в течении 10 дней с момента получения, на письма Вы неделю отвечаете и я решив подстраховаться его Вам уже отправила, вот скан квитанции. Посылка дошла из Сибири в Италию быстро, за 16 дней где-то, долго висела на таможне, я написала , что посылка на почте, указала треккинг номер. Сегодня пришло исьмо и возврате денег с учетом стоимости моих расходов на отправку.

• Like
Реакции: vetikop и pelena

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33,
Кать, так потом еще пишут фразу "покинула место международного обмена" вот у меня между тем и тем местом неделя прошла:aq: от "таможни" до "места", я вчера оплатила, сегодня уже отправили, ну думаю к 22 марта может дойдет... С такими темпами нужно уже летнее покупать:ag:
У меня сегодня спустя 6 дней наконец покинула место международного обмена :aq:

melon

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
30
2
0
спб
Девочки, подскажите, чтобы это значило.... ?
Обычно после Milano Gateway следующий пункт - это прибытие в РФ.
А у меня после Milano Gateway снова Болонья! Моя посыль обратно что ли едет? :ag:

Дата Место Событие Вес Дополнительно
11.05.2012 13:55 Bologna Прибытие в почтовое отделение
11.05.2012 13:55 Bologna Передано в место международного обмена
11.05.2012 22:02 Bologna Покинуло почтовое отделение
14.05.2012 06:11 Milano Gateway Poste Italiane Покинуло почтовое отделение
14.05.2012 08:06 Bologna Покинуло почтовое отделение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.