пока не появилась ( ( я помню про 3-4 дня, но как правило, она раньше становится видна. у меня так было раньше))моя посылка от 20.01 тое пока не отслеживается. Йокс же когда трекномер дает предупреждает, что инфа на сайте емс появляется на 3-4 день. Завтра появится или вечером сегодня
нет, не большая, 110 евро, но на эти деньги я смогу купить себе что-то необходимое!Chiaritta™, о, появилась надежда на успех! А сумма возврата большая?
По весу вряд-ли они будут распределять, у меня майка (стандартный товар) весит грамм 200, а вся посылка 1500 гр.2)если по их косяку Yoox готов возместить стоимость EMS возврата( отправку почтой), можно-ли к этому товару присоседить товар нормального качества и из другого заказа,дабы не платить почте? Или у них строго по весу? Типа, сколько весит бракованная вещь , столько и заплатят за отправку?
Что- то я путано написала, надеюсь, смысл уловим
Here
Yoox сказал(а):Мы просим прислать в ответ на это письмо отсканированную квитанцию от курьерской службы. Так как в посылке вместе со стандартным товаром был отправлен также нестандартный, мы можем возместиь половину транспортных средств за возврат.
На какую таможню попал возврат по трекингу? Напишите, попробую поискать контакты.
Именно yoox так отвечает. Они написали, что связывались с таможенниками, моя посыль еще не досмотрена. Стоит в очереди на отправку тк у них завал! В Россию она пришла кстати сегодня. Не знаю как у вас, а у меня посылки по России идут хорошо. И таможня наша на ура работает. Задержка в Италии. Я так же посыль из Германии жду, она от 2 декабря. В РФ до сих пор не приехала, так и при чем тут Русская таможня?спонгия,
Yoox Вам так прямо и пишет, что итальянские таможенники не выпускают? Вы вообще видели, что творится с импортом в РФ? Китай - ожидание на импорт 23 дня, США - 13 дней. И, всему виной, видимо, итальянские таможенники, это у них завал.
По трекингу у людей стоит 13.12 - export ITMXPA. Это означает, что отправление покинуло территорию Италии.
Когда у меня так было мне с юкса отвечали что посылка в Италии, ждет очередь на отправку. Если кто не верит могу копию ответа скинуть.Картинка (для просмотра нажать)
и по прежнему больше ничего...
Моя посылка вообще в России? Что-то можно сделать?
Какая красота. И тебе никаких утерянных инвойсов, никаких загораний на ит. таможне по месяцу.Может быть, кому-нибудь будет интересно. Вот так, я отправил первый возврат (и пока последний).
Вы не можете написать заявление на возмещение по правилам же ЕМС. Так что, действительно непонятно, что имеет ввиду ЕМС. Ирина, Вы хотя бы записываете имена и фамилии сотрудников, с которыми общаетесь? В данной ситуации телефонные разговоры - пустое. Все должно быть в письменном виде, хотя бы в электронном.А меня просят написать Заявление на возмещение и отправить по факсу,
В данном случае вообще-то ЕМС надо доказывать, что он передал/вручил посылку Вам. Вы попробуйте предложите ЕМС составить совместный акт о том, что Вам было предъявлено чужое отправление, где будут фигурировать подписи обеих сторон - Ваша и ЕМС. Про вручено точно ничего писать не надо. "Предъявлено" и "вручено" - совершенно разные вещи. Данные второго получателя у Вас остались?но в возмещении указать, что отпраление мне было предъвлено, но не мое, возникает мой вопрос, как я потом докажу, что я вернула его курьеру?
у меня посылка от 31 августа, до сих пор нет сведений на сайте ЕМС об импорте
Вот, и мой появился со статусом "Экспорт" от сегодняшнего числа.появился мой заказ от 29 июня.