Подскажите, сколько сейчас по времени по прошлому опыту Yoox отправляет возмещение? Сколько по времени после получения возврата.
Мой возврат по треку был получен 8/03. Дважды им писала, на первое письмо ответил авто-отпиской, после второго (в субботу, 12/03), вчера (в пнд) написали, что возврат получен, скоро возместят. И в ночи сумма упала на ПП, и я ее уже вывела на счет.
Акуна_Матата добавил 15.03.2022 в 05:22
В наземную доставку я слабо верю, как минимум в ближайшее время.
Напрасно) Неисповедимы пути логистики) Я два возврата успела отправить аккурат ДО. Сначала даже радовалась, что успела. Потом уже поняла, что рано радовалась
Так вот, одна посылка долго висела в статусе "отправлено из России", и только вчера трекнулась в Италии (согласно сайту ПР). При этом, через сайт итальянской почты она вообще не бьется...хз, что это означает.
Вторая покинула Россию на день раньше, уже на следующий день трекнулась в Сербии и через два дня почтой Сербии доехала до Италии. Не знаю, чем они доставляли, пусть хоть голубями, хоть на оленях. Главное, схема рабочая)
Я даже не поленилась на сайте почты Сербии оставить благодарность за оперативность) Вчера прислали ответ, со "спасибо за спасибо")
Так что не теряем надежды, дамы)