Всё спрошу, и про возвраты, и про заказы. И как они будут в дальнейшем осуществлять логистику к нам. Мы одеваться хотим красиво!
Резонанс в текущей ситуации в мире??? Попробуйте.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Так закрыто же авиа сообщение. Мы закрыли с Италией. Если придумают как доставлять наземным транспортом. Но это мечты.@Попотам, и про пейпел спросите, пожалуйста, юкс то многие палкой платили.
Скажите им что вы наш посол от форума Что у нас тут стопицот недоставленных посылок и мы за ними скоро приедем в Италию на медведях, если они своим почтовым голубям ускорение не придадут))
Я вот боюсь, что посылки на таможне. Тоже есть страх, что в текущей ситуации просто растащат. Хотя там же есть и с таможенными платежами. То есть деньги.да я им уже сегодня практически нахамила в почту, объявив их потенциальными ворами
Я вот боюсь, что посылки на таможне. Тоже есть страх, что в текущей ситуации просто растащат. Хотя там же есть и с таможенными платежами. То есть деньги.
я на данный момент веду речь о компенсации за заказ, который до меня не дошёл и уже вернулся в Италию, обрабатывается там на таможне с 21 числа...я который раз уже убеждаю их вернуть мне деньги досрочно, ибо а) это не возврат б) через несколько дней это уже сделать будет невозможно
А можно ли в данный момент вернуть средства? Оплаты на Ebay уже не возможно осуществить с российской карты...
@Попотам, и про пейпел спросите, пожалуйста, юкс то многие палкой платили.
Скажите им что вы наш посол от форума Что у нас тут стопицот недоставленных посылок и мы за ними скоро приедем в Италию на медведях, если они своим почтовым голубям ускорение не придадут))