А вот интересно, а если действительно в суд подавать , то на кого? На магазин ? Интересно, юристы сталкивались с такими вопросами ? Прям вот хоть ищи грамотного юриста и затевай процедуру. Жалко денег [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@kisun99, я думаю , что информация на mail о шиппинге и присвоении трек-номера , это и есть доказательства того, что магазин отправил. Разве нет ?
@kisun99, ну раз факт оплаты магазину есть , а товар не доставлен , значит магазин-ответчик , разве нет ?
У меня возврат ( тоже отказался от получения) 21 фев статус стал Начата обработка в Италии. 22 фев поменялся на статус Продлен срок выпуска таможней в Италии. После этого тишина.
По другому возврату сегодня поменялся статус на Прошло регистрацию. Прием на таможню.
Добрый день. Зарегистрировалась, чтобы быть в курсе событий. Моя посылка также застряла. 2 февраля покинула Италию и тишина. Закидала юкс письмами, после ругательного, сказали, что если в течение двух недель вопрос не решится, вернут деньги. Но как и всем здесь, мне бы лучше посылочку. В розыск подала 12 февраля, ответа нет. Написала в таможню, они ответили, что к ним не поступала. Значит, потерялась в транзитной зоне. Пока не знаю, что еще предпринять. Беда в том, что у меня есть и вторая посылка, вылетела их Италии 26 февраля и тоже тишина. Видимо не видать мне ни посылок , ни денег. Подожду тут вместе с вамм
у меня возврат (который не возврат, а техническая ошибка) тоже 21.02 начал обрабатываться, но статус Продлён срок выпуска (непонятно почему) появился только вчера.
Скажите, кто-то сейчас оформляет возвраты? Есть смысл? Когда сайт захлопнулся, хотя бы можно было упирать на то, что не было возможности оформить. Это я на тот случай, если бы всё через время разрулилось, а по оформлению уже был бы просрок. Сейчас есть возможность оформить, но отправлять в никуда как-то стрёмно. Конечно, есть возможность дотянуть до пресловутых 30 дней, но я больше чем уверена, что ничего не изменится через месяц. Вот сижу на середине пути и думаю, кликать ли дальше на оформление(
@Daniil_, если вы не регистрировались в ПП, то с точки зрения скорости возмещения попробуйте найти знакомого и надежного человека, у которого уже есть аккаунт в палке, чтобы ему вернулись ваши деньги за возврат, а он уже их вывел для вас. Просто у вас для регистрации самого акка в ПП и привязки счета всяко уйдут несколько дней, и это в лучшем случае, чаще дольше, а времени действительно может не хватить в нынешних условиях.
P.S. Пишу вам, и до меня дошло, почему в последнем возврате(позавчера) мне вернули на палку деньги за 4 вещи из 5 - вспомнила, что за пятую я как раз платила напрямую с карты, тоже сбер.
Добрый вечер. Ни разу не выводила средства на карту, не умею это делать, просто оплачивала следующую покупку. Думаю надо вывести, на всякий случай, не подскажите алгоритм моих действий. А когда акк в ПП на одно лицо, а привязана карта другого человека , как туда вывести? В ПП смогла зайти сегодня.
Добрый! Вам надо привязать к вашему счету PP карту, лучше не санкционного банка и потом на эту карту выводить. Попробуйте привязать карту другого человека. У вас с карты должны списаться две маленькие суммы и в личном кабинете интернет-банка посмотреть номера транзакций, ввести их в личном кабинете PP для подтверждения. Я 2 марта добавил карту Тинькофф в PP, до сих жду транзакции, чтобы подтвердить.
У меня привязаны 4 карты, две не мои, но все сбера. Никогда не выводила и не знаю как это сделать. Мне надо привязать банковский счет , любой из четырех привязных карт?
добрый вечер. Поделюсь лайфхаком. Не могла сегодня зайти на сайт Paypal, чтобы вывести деньги на карту. Установила на телефон их приложение и сразу все ок. Поэтому, если у кого-то такая же ситуация, пробуйте через мобильное приложение.
Тоже решила почтовые вывести, карта привязана, пишет. что надо счет привязать, у меня Альфа банк, пыталась привязать, не берет, наверное из-за санкций. карту какого банка можно?