Доставка и возврат YOOX (часть 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Для статистики: заказы от 28.11 и 1.12 ожидают отправки из Италии

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: ZhivYulia

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kapeks, Бухарестская по воскресеньям не работает((

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, Юлианочка, а чего не хочешь оформить онлайн? Иначе придется тамож.декларации заполнять, куча писанины.

Люкс добавил 14.01.2020 в 20:52

Надо предоставить только чек, но т.к. иногда ПП этого бывает не достаточно, то советую всегда фотографировать посылку , чтобы адрес получателя (т.е. Юкса) был виден.

спасибо, Наташенька за идею, надо попробовать онлайн заполнить, может и вправду все не так и страшно, как я себе представляю:ag:

Ания 777 добавил 14.01.2020 в 22:16
@Ания 777, а у меня только сегодня эта посылка до таможни дошла, почти месяц от передачи в доставку по Италии, ну ладно хоть не пропала)
поздравляю, не пропала уже радость! Мне 6 января компенсировали.

Последнее редактирование:

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Впервые получила письмо от PayPal такого содержания

Хотите выполнить перевод PayPal на YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A.?
Чтобы завершить операцию, вернитесь на страницу YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A. и дайте свое окончательное одобрение.

Исходные сведения о покупке:
YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A.
XXXXXXX RUB
26 января 2020 г.
Вернуться на страницу продавца

sms от банка есть, заказ обрабатывается, на стр. магазина больше ничего не вижу.
Это что за сообщение?

Может денег на карте недостаточно?
Хотя , раз заказ в обработке , оплата должна была уже пройти 🤷

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Добрый день! Мне тоже вернулся мой возврат(
Хлоя3, скажите пожалуйста, вы еще раз оплатили посылку? И запросили возмещение PayPal?
Я купила пакет почты России, засунула туда нераскрытую посылку, заплатила, и еще раз запросила стоимость возврата у pay pal по другой покупке/
На сегодня этот возврат доехал до итальянской таможни и ждет документов от yoox с 11 марта((((

• Like
Реакции: Volnushka

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, на сайте действительно до сих пор висит бланк возврата со старым адресом, а в посылках присылают инвойсы с новым.
Я нашла распечатанные старые бланки. Сверила с адресом на сайте. Заполнила от руки пустые графы. Все доходило нормально, на посылке-то адрес правильный.

Брюква добавил 25.03.2020 в 10:00
Написала в чат ПР по посылке, лежащей в Москве после растаможки с 17го числа. Ответили: "Ваше отправление находится в зоне таможенного контроля". Спасибо, кэп!

Хоть бы написали, что ли, что какие-то ограничения ввели. Но нет, всё хорошо, только ничего не двигается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девушки, посылка от YOOX с 4 сентября в статусе - ожидает отправки из Италии. Это не многовато ли? Или нормальный срок по нынешним временам?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, подскажите как сейчас таможня работает, у меня пакет с 13 ноября лежит с пометкой предоставить документы таможне, мне отправить проформу в yoox чтобы они переслали или в саму таможню писать или вообще ничего не делать до 13 декабря ?

моя тоже с 11 ноября ждет документы

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Добрый день!
На всякий случай: сегодня отправила посылку с возвратами. При оформлении онлайн вчера были проблемы – после выбора страны программа зависала, потом зависала на выборе вида отправления (обычное, не ускоренное), и не сразу произошел переход на оплату. Но оформила и оплатила, все ок.
На почте сегодня спросила, принимают ли посылки в Италию (помня о том, что писали на форуме недавно). Оператор (она у нас очень хорошая, профессионал, и мы с ней уже хорошо знакомы) сказала, что у нее нет никаких распоряжений, но потом посмотрела какие-то сообщения на телефоне, нашла информацию по Италии по задержкам с приемом посылок (в Италии), но сказала, что это не означает отказ в приеме посылок, а просто их длительное движение (что и так ожидается). И сказала, что если в отделении отказываются принять посылку – это их местное требование, и они не правы.
Еще порадовало, что чек по ссылке из письма, которое приходит после приема оплаченной посылки почтой, теперь можно сохранить в pdf, и внизу указаны трек и информация о получателе и отправителе, этот чек и отправила в PayPal. Теперь можно и не дожидаться чека на почте (я по старинке). Не знаю, давно ли так.

• Like
Реакции: Bizzard и Volnushka

Aneli111

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2013
141
126
43
Москва
Вот что пишет пресса . Не знаю, имеет ли это отношение к нашим посылкам , но ситуация печальная вырисовывается.
https://t.me/bazabazon/9000
Новый год уже на носу, но вы, возможно, не дождётесь своих посылок. У подрядчика крупнейших российских авиакомпаний завал с доставками.

Компания «Москва Карго» неожиданно для себя столкнулась с предпраздничной суетой в декабре. Обычно она обслуживает «Аэрофлот», «Россию» и других перевозчиков, но сейчас процесс застопорился: подрядчик бросает грузы прямо на перроне аэропорта Шереметьево. Ими, например, занято даже место стоянки, предназначенное для самолёта.

Произошло это из-за завала на складе. У «Москвы Карго» в последнее время беда с сотрудниками, поскольку накануне Нового года многие уволились из-за маленьких зарплат. Теперь простым людям, вероятно, стоит набраться терпения: организации, занимающиеся доставками, уже предупредили клиентов о задержках.
IMG_5465.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Почему не купишь?
Беспошлинный лимит 200 евро с 1 января.
Я готова потратить на хорошую «крупную» вещь 18-20 тысяч ( особенно если уже со скидкой), но принципиально не готова отстегнуть ещё 30% сверху государству неизвестно за что, из своих денег, с которых и так уже выжаты все возможные налоги.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@VeraVolskova, Вера,как ваши возвраты,приняли? Мой обновил статус в ЛК на принят :haha::Mauridia_25: правда денег пока так и нет(( жду)

VseShikarno

Новичок
Шопоголик
10.08.2013
83
3 277
0
Москва
У меня один возврат получен 12.03, до сих пор не прошёл обработку. Хорошо, что появляются комментарии, что дело начало двигаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.