Добрый день. Посылку получила 29.03 , сегодня 25.05 хотела оформить возврат, а сайт пишет "период возврата для этого заказа истек". Сейчас 60 дней дается.Не могу заполнить бланк возврата онлайн
Девы, у меня тут что-то новенькое, может у кого было...возврат 9 июня отмечен статусом привычным уже *отправлено из России*...сейчас смотрю — теперь звучит очень интересно: *подготовлено к отправке из России*...что сие значит вообще? ПР как всегда интриганка
Девушки, посылка от YOOX с 4 сентября в статусе - ожидает отправки из Италии. Это не многовато ли? Или нормальный срок по нынешним временам?
Девчат, а кто в данном случае должен предоставить документы на таможню ?
Вы удивитесь, но мой возврат-мелким пакетом, с 20 ноября в статусе -отправлено из России Так что, не все так однозначно, к сожалению Уже подала на розыск, но толку пока-ноль
Здравствуйте. Вы получили посылку от 30.07?? Моя так и не появилась(((и не отслеживается даже
Кстати, у меня последняя посылка тоже была с огромной дырой - я даже на видео распаковку снимала. Но все обошлось.Посылка от 28 ноября вчера получила.
Коробка рваная, было ощущение что хотели залезть ((
Я вернула то, что получила от них, если их кто-то и подменил, то точно не я! Это незаконно вообще-то. ..Ну по логике это может произойти в одном случае, если вместо купленных вещей возвращены другие,а в обычном случае, если даже браком не признано, то возврат денег обязательно происходит, нет только возврата почтовых расходов.
Хорошо бы.@Bizzard, мое предположение (и мой возврат вчера передали в доставку) - они будут лежать в хабе в Болонье до открытия юксовского склада
у меня также, но на сайте почты Италии посылка (отказ) уже наблюдается
Раз в полгода-год только наименования статусов меняются, остальное все по - прежнему.
Мой заказ от 20.07 только сегодня отправлен. Теперь не известно на сколько зависнет на таможне. Что-то мне с Юкс не Везер последнее время. По месяцу жду каждую посылку...