Ну да, на несколько позиций из одного заказа.Не на позиции, а на заказ.
Вы не поняли. Мне нужно потратить два возмещения по одному заказу.В личном кабинете пейпал запрашиваю возмещение по 2 разным заказам, к каждому прикладываю фото чека и жду. В ответ они мне пишут -
« Просим Вас обратить внимание, что в другом запросе Вы отправили тот же самый документ, но у Вас разные транзакции. Если у Вас есть другой документ, пожалуйста, отправьте нам его. А если Вы совершили возврат нескольких вещей в одной посылке, сообщите нам и отправьте скриншот первоначальных заказов.
Исправьте Ваш запрос, загрузив следующие документы:
скриншот электронного письма первоначального заказа из магазина - »
В ответ на каждое их их писем я им сообщаю, что в одной посылке я отправила вещи из нескольких заказов, и прикладываю скриншоты обоих заказов из приложения и скриншоты инвойсов, которые юкс в pdf отправляет на почту при подтверждении отправки заказа (без инвойсов, думаю, можно обойтись). Все возмещают.
Запросы не исправляю.
Если вы не поленитесь почитать последние 10-15 страниц этой ветки или болталки , то сможете легко и непринужденно продолжать отслеживать свою посылку.У меня похоже по наихудшему сценарию. Посылка от 30.11 полежала 5 дней в Шарапово со статусом Передано в доставку по России. И похоже поехала обратно, статус Прибыло на границу России.
Чем обосновали?
Отказались оплачивать доставку возвратов, или вообще деньги за товар возвращать? Что-то странное происходит...
Писать/звонить в юкс для инициирования розыска данного отправления.
Девы, привет! Ни у кого возвраты не пропали после выхода с итальянской таможни? Мой канул в статусе *передано в доставку по Италии* с 19.06. По трекитонлайн последнее движение 22.06.