А что с ними может быть? Отправляла и не раз. Все доходит, стандартно - медленно и печально.Скажите, что будет, если отправить почтой россии в Италию мелкий пакет весом более килограмма?
Спасибо!Никак не доказать, если описи не было.
У меня так было один раз, после долгой переписки с КС мой запрос передали в спец.отдел и деньги вернули. Наберитесь терпения.
Добрый день. Получила ответ от КС , что вернуть почтовые расходы за возврат ошибочной обуви. Но просят приложить куда-то заметку с кодом товара « Please complete the online Return Form and ship the return package back to our warehouse promptly, attaching a note with the item code (1000000132139156), that will help us track it down. Returns without the note may be subject to acceptance delays.» Не понимаю, что имеют ввиду? На бланке возврата мы же отмечаем товар, который возвращаем. Это что-то другое?
В последнее время стали прибегать к помощи службы IML из-за нехватки курьеров ЕМСДобрый день . Посылку с yoox ( трэк был почты России , как всегда ) принесла вчера кака-то курьерская служба IML , странно . Впервые такое . Теперь не емс будет с yoox доставлять ?
Подскажите, пожалуйста, а где это про 10 дней можно почитать? Первый раз заметила..... всегда только считаю, что б в 30 дней уложиться.
Теперь даже не знаю..... уже 20 дней прошло, ждала следующие посылки, вдруг еще что надо было отправлять.
Что теперь с этими 10 днями делать? Не примут?
Запрос на возврат заполнила, письмо с номером пришло
Я пишу письма с пояснениями, прилагаю принтскрины всего, что только относится к делу.@LV21,
Создайте новый акк и вперед.
С другого айпи или каким образом блок поставили?
Есть же заказ, его номер и трек, потом переписка и обратный трек.
Добивайтесь своего.
Я в легком шоке. И цены такие не гуманные....
Мне прям оч вам сочуственно....
Чем помочь даже не знаю.
Sladkoro4ek добавил 16.12.2019 в 18:50
@LV21,
А вы хоть что то платили через ПП в ближайшие даты?