@ДуМа,
Деньги будут.
Мой заказ от 11.05(!) до сих пор висит в статусе «подготовлено к отправке из России»
Впервые так долго
денег хотца, аднака
@Aneli111, я тоже слышала об этом, что именно если в один день проходят то суммируют и ничего ты им не докажешь, точнее спрашивать никто не будет. Выставят пошлину и все
Добрый день. Подскажите посылка идёт со статусом ,,Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей,,. Вопрос - как и кому платить этот таможенный налог ?
да читала я , читала) Просто временной промежуток уже все мыслимые границы переходит и КС офигела, как никогда. Раньше они так халатно к переписке не относилисьЭто йокс должен документы отправить. Все ок . Читайте шапку темы
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
надеюсь) Это мамин возврат))))) Она меня уже похлеще, чем я КС, достала)))))Люкс добавил 13.10.2019 в 18:06
@312, получая такой ответ я верю)) Если ответили, значит уже под контролем.
У меня тоже беда случилась: возврат получен йуксом 6 декабря (по треку) - и тишина. Клиентская тоже заблокирована везде, написала без входа в аккаунт - письмо с третьей попытки ушло, но никакой реакции нет... Возврат обычный, не по браку
Может они какую-то делают скидку на дату заказа? Но это противоречит нововведению.
Странно.
Добрый день. Подскажите, что можно сделать, если посылка пришла без документов на возврат. На сайте бланк возврата заполнить не могу, пишет что этот товар не подлежит возврату. На почту им писала ранее по браку, тоже не какого ответа. В посылке пришло платье.
Внезапно: сегодня у двух посылок прилетел статус:Мои посылки без движения пока. Почта России тоже ответ не предоставила по розыску.