Буду искать, 8 лет покупала, не ожидала такого поворота. Решила попробовать через fb сообщение отправить, но для меня этот вариант заблокирован оказался...есть вроде бы аналог нашего Роспотреба . Почитала, в суд еще можно обратиться.
Подожду ещё, вдруг у них совесть проснётся...
Почитала на форумах блокировка клиентов наступает при 33% возвратов от общего количества покупок.
Но присылать явную некондицию или вообще иное изделие и не возвращать деньги - перебор (((
Нашла следующую информацию по организациям в которые можно обратиться (сама ещё не писала, подожду ещё пару недель, может быть произойдёт новогоднее чудо и вернут мне мои деньги):
О любом нарушении Ваших прав потребителя или некорректном поведении продавцов Вы можете сообщить в Конфедерацию потребителей (Confconsumatori), главный офис которой находится по адресу: Via Mazzini, 43, 43100 Parma (тел.: 0521.230134, 0521.233583, факс: 0521.285217, адрес электронной почты: [email protected], адрес сайта в Интернете: www.confconsumatori.it), а также в местное отделение муниципальной полиции или в муниципальное управление по торговле.
Последнее редактирование: