Девочки, возвраты мелпаки ( не ЕМС) у кого-нибудь двинулись за последний месяц дальше Шарапово?
Сегодня ночью, 26.11, возместили остаток
Некомфортно, конечно, когда происходит такая история с временнЫми разрывами компенсации из одной возвратной посылки.
Приходится держать мысль про остальные деньги, которые не пришли на карту, иногда через энное кол-во времени в КС писать, спрашивать не утеряно ли чего
Интересно, как технически на складе любимого магазина происходит обработка возвратов? Открыли коробку, сканернули неск.вещей, отложили коробку на недельку-другую, потом снова взяли. Почему не сразу-то?
М.б.проверяют состояние? (хотя к вещам отношусь бережно, упаковываю каждую из них отдельно, всегда обворачиваю бумагой).
М.б. принимают решение куда вещь отправить дальше, например, как часто возвращаемую, как некондицию, и т.п., после этого компенсируют.
В общем, интересно.
Как назло,самый дорогой возврат за все время общения с YOOX.Я уже сильно нервничаю.
На почте Италии тоже самое@Guzelkaa, а на сайте Почты Италии такой же статус?
У меня в прошлом году один возврат на pochta.ru так и висит с 18.11 в статусе Передано в доставку по Италии. А на сайте poste.it все доставлено.
@Ания 777, два возврата в таком статусе были ровно по месяцу! Потом поехали дальше, на ит.таможне пробыли около недели.
Всем добрый вечер!Поделюсь своим первым опытом. Приехала моя посылка с аутнета от 13.12.Забирала сама на почте,т.к пришла с актом ф.51-оболочка повреждена,с доступом к вложению,с разницей в весе.На почте вскрыть не дали,просто выдали посылку,сославшись,что акт уже есть.Я конечно была в легком шоке. Коробка убита,внутри вся бумажная упаковка и пыльник намокли,но каким-то чудом с сумкой все хорошо.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/10/thumb_0db6fe740e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нет((а что по поводу возврата стоимости доставки пейпал? у кого-н есть сдвиги?
Написала им, жду ответ( Спасибо@Настя777, Настя, звоните/пишите в магазин и обрисовывайте проблему, чтобы они были в курсе и, возможно, предложили какой-то вариант. А так, с большой долей вероятности, посылку могут развернуть на итал. таможне.