Натали, крепись, скоро доползётУ меня с 17.11 отправлено из России.
Натали, крепись, скоро доползётУ меня с 17.11 отправлено из России.
Всем здоровья!
А действительно так, что можно каждую возвратную вещь одного заказа (возврата) отправлять отдельной посылкой?
Девочки, добрый день!
Стокнулась с неприятной ситуацией на сайте yoox, может быть кто-то знает, что лучше делать в таком случае)
Внезапно после 8 лет успешных и не очень покупок мне сообщили, что мой аккаунт заблокирован навсегда.....
У меня так два последних мелпакета в Италию и Испанию провисели по 2 недели примерно, без статуса экспорт, а потом сразу объявились В стране назначения) может и у Вас так)Девушки, здравствуйте! Это нормально или заявление писать? Может, кто-то сталкивался?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/01/thumb_a274b6613f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ох, у меня 4 возврата торчат на Итальянской таможне «предоставьте документы». Самый старый - дольше месяца, самый свежий - три дня. Я пока Юкс не дергала, но, чувствую, - пора.
А отправила я уж и не помню когда первый - в июне, кажется?.. лень даже лезть смотреть....
В таком же статусе, только 69 дней с отправки. На днях месяц будет после подачи первого заявления онлайн. Ни ответа, ни привета.Если до 22 так и не ответят, пойду в ПО относить новое заявление, уже не онлайн. Вряд ли толк будет, но попробую.