Ирина, у меня не могут быть доставлены с яндекса и маил.
Тогда очень странно(
Ирина, у меня не могут быть доставлены с яндекса и маил.
добрый день! подскажите,пожалуйста! если вот такая фраза выходит при отслеживании отправления: Отправление ожидает в отделении 130201
Вернадского пр-кт, 18 .Это нужно уже самой за ней ехать?
У меня с 11 ноября подготовлен к отправке из России, все никак не сдвинется
23 выпущено таможней, 27 отправлено из России, но я рядом с аэропортом Внуково, поэтому побыстрее процесс.
Бедная моя посылочка, отправленная 2 декабря, совсем видно на дне такого хаба((( потому что на сегодня так и не появилась в отслеживании и в уоох обращаться бесполезно… скажут - ждите, все будет, у нас завал…провели расследование и говорят,что посылки с заказами застревают не у нас,а в каких то хабах в Европе…
Закончилась сказка под названием YOOX,похоже....Возвраты пропадают,деньги возвращают с трудом...А у меня уже два дня нет выхода на сайт.Юкс простоне загружается!! Либо они меня из-за моих писем/звонков заблокировали...Написала им,посоветовали почистить браузер....Ничего не помогло.
Да, был первый заказ.@Фифочка, c п.1 я встречалась, когда был первый заказ. У вас первый?
Если вы заведете пейпал, деньги упадут на него и будут там сколько угодно долго. Их можно без % перевести на карту, привязанную к пейпал, но как правило, аккаунт надо будет подтвердить, вас могут попросить некоторые документы- скан паспорта, что-то еще. Мы все посылали. Это подтверждение занимает до 30 дней, но обычно быстрее. Все равно это необходимо, так что регистрируйте акк.
@~Kalipso~, все возвраты висят на итальянской таможне какое-то время с таким или похожим статусом, потом двигаются дальше. Если от вас что-то потребуется, юкс напишет вам.