Подождите немного. Так сразу они наврят ли ответят.Добрый день всем!Час назад я получила посылку с yoox,в посылке оказался брак.у кожаной сумки содран угол(висит кусок кожи).Я очень расстроилась (
Написала в кс,но ответа пока нет.может кто-то сталкивался с такой ситуацией, как быть?
Так в Москве, на сортировке застряли. Следующий статус должен быть передан в курьерскую службу. И все...[emoji3064]Моя с заказом 25 ноября уже в Питере).Может и ваша где-то на подходе
@Anti-K, а разница в размере 1850 руб (9350 и 7500) Вам о чем-нибудь говорит? Сколько за возврат платили ЕМС?
Добрый день. Я новенькая) вопрос к опытным шопоголикам, кто уже заказывал с yoox, нужна ваша помощь.
Хочу заказать пуховик calvin klein, мерила в магазине в своем городе размер и фасон устраивают более чем, с этим проблем возникнет. На yoox цена, конечно же ниже, но начитавшись отзывов, страшно заказывать.
В связи с этим хочу спросить, большой ли риск, что придет, например, брак и на сколько может затянуться доставка (заказывать буду в Томск)?
планирую через месяц улететь и будет обидно, если не дождусь и поеду в старом(((
помогите советом
@Ol ga, Ольга, а поподробнее можно? С превышением лимита - почему Вы так считаете? Если по почтовому отслеживанию превышения нет
Вы легко в отделении почты договорились, чтобы вам штамп поставили? тем более задним числомПри возвратах всегда делать полные описи вложения (они же таможенные декларации) и оставлять себе с отметкой почты экземпляр.
Да, пишет ТОВАРЫ ИЗ ЭТОГО ЗАКАЗА НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ
когда ушло из России