Спасибо вам за ответ)) Подскажите а проформа должна быть пустая ? где ее взять ? или дописать в одну из имеющихся (которые были внутри посылок) ?
Я и с Вами согласна - если есть возможность не приберегать возвраты за счет ПП, то, естественно, разумнее не тратить время и нервы на доказывание, что ты не верблюд (бывает такое, меня как-то тоже КС пыталась убедить, что нехватка 40 см длины изделия - это просто расхождение измерений разных размеров ). Вот в этом случае Аутнет-то и помянешь добрым словом, все-таки бесплатный и быстрый возврат это здорово! (Но на переговоры те не идут Мне вот сейчас за неустранимый и довольно заметный брак предложили скидку 5%.)Мой опыт подсказывает другое, один раз я вела переписку по поводу возврата пуловера. Прислали другую модель. Так мне раз за разом предлагали скидку вместо возврата, пока я не выдержала и не припомнила им все косяки, которые я им прощала))) Ну теперь я не трачу свое время и нервы, если есть возможность отправить за счет пп, отправляю. Но я никого не уговариваю делать так, каждый сам решает что ему удобнее)
Мои посылки тоже поехали, вчера поздно вечером передали в доставку ту, что выпущена таможней 21.12, сегодня ночью - от 24.12, а выпущенная 19.12 так и лежит, «в глубине ..., где-то очень глубоко...»Вроде двинулись, статус обновился сегодня. У меня там тоже от 19.12 лежала.
Девочки, вопрос такой. Получила один номер возврата, но хочу отправить отдельными посылками, потому что вещи тяжелые. Как оформлять при этом инвойс? вписывать позиции и стоимость по факту, а номер указывать общий? но и сумма тогда будет по отдельности... не могу сообразить, правильно ли так будет. И не могу зайти в кс на сайте и здесь информации не нашла.
@ДуМа, @muravei, девушки, ПП заработал ? Удалось сделать запрос ?
@Nyxa, еще уточню, на всякий случай,
Если будете оформляться в почтовом отделении, то имейте в виду, что для "наземки" надо заполнять 4 бумажки (1 "сорпроводиловку" и 3 таможенных декларации), а для авиа - только две (таможенная там одна).
А интересно, вот у меня в Yoox три акаунта на один адрес доставки ( я, мой муж и взрослый сын) Это я всех зарегила во избежании скопления посылок на таможне ... и как итог -превышение 200 евро. У всех свои карты оплаты. И возвраты, соответственно , были на эти карты .А вот ПП только на меня. Вопрос : если с другого аккаунта указать свой аккаунт ПП - вернут ли они деньги на него ? Или теперь ещё на каждого члена семьи свой аккаунт в ПП заводить ?[emoji1787][emoji1787][emoji1787]