@Bizzard, как так? Мне за 6 лет впервые такое предложили. Всегда отсылала скан чека сразу после отправки, тут же поступал возврат почтовых.
Ой, поторопилась я немного - не стала нагнетать. Но может и так поможет.
Прошла таможню именно Шарапово ? или всё-таки на другую зашла (102987 или Питер...) Обычно попавшие в Шарапово зависают и по ним долго тишина ( будто бы «ожидают отправки из Италии»). А на другие таможни, кто чудом прорвался, быстрые
О боже нет конечно!
Все посылки из Италии с апреля прошлого года летели через Москву, там таможню проходили, а потом в Питер на доставку. Вчера моя посылка из уоох прилетела в СПб на таможню, минуя Москву.
Добрый день, девушки,
сколько у Вас посылки на итальянской таможне висели со статусом «для таможенного оформления требуется дополнительная информация»?
У меня этот статус появился 19 августа, сегодня поддержка YOOX стандартно отписалась, что запрос от таможни им не поступал.
Сколько примерно ждать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Olilusha, а заказы то одинаковые номера?или все таки разные?
это они вам акциоонные покупки пересчитали?уже давно такого не было..
Если вспомните где на сайте увидели про пересчет в течении трех дней,покажите пожалуйста
Только что пришло возмещение, запрос был 12.02
Девочки, добрый день!
Можно здесь мне помогут. Почта отправила мою посылку обратно в Италию. Срок хранения истек. Звонила на в отдел доставки, мне сказали хранят посылки месяц. А потом пришло сообщение, что ее отправиляют обратно в Италию. Мне очень нужна посылка. Написала заявление на почте. Я пришла в 12 ч., а ее отправили в 10 ч. в пятницу. Есть ли возможность вернуть? Если нет как с возвратом денег?
Посоветуйте, пожалуйста!!!