мне кроссы 11 дней отправлялиМои заказы Аутнет последние пару месяцев отправляют дольше, чем Юкс. Меньше недели и не было, по-моему.
мне кроссы 11 дней отправлялиМои заказы Аутнет последние пару месяцев отправляют дольше, чем Юкс. Меньше недели и не было, по-моему.
Здравствуйте всем! Подскажите, если я откажусь забирать уже оплаченную посылку от Yoox, вернут ли мне деньги полность? На почте мне сказали, что я могу отказаться сразу и они оформят отказ и отправят посылку обратно, или она полежит у них 15 дней и они отправят её обратно как невостребованную. Проблема в том, что Yoox оформил мне заказ неправильно и отказывается это признавать, говорит что могу сделать возврат. Но при возврате надо платить деньги за пересылку, причём приличные. Но почему я должна платить за чужие ошибки??? Вот и думаю отказаться совсем. Но переживаю, что могут не вернуть деньги, либо вернуть с вычетом расходов за пересылку(((
Неплохо))В пути была 45 дней .
6 ноября отправлено юксом из Италии и всё и это последний статус, 16 ноября - статус не обновлялся. Посылки отправленные 8 ноября уже пришли, а у этой даже статус не обновляется.
У посылки статус уточняется адрес. Расстроена. Надеялась сегодня получить.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
И где тут хоть слово про ит.таможню?) все хорошо - ждите, она уже в России, ждет своей очереди на регистрацию здесь. Тут полфорума ждут того же самого...
Я пыталась найти номер телефона. Не могу. Звонила в пайпел. Они типа мы не причём, пишите им и номер телефона подсказать не могут.
Скажите, какие документы Вы загружали при оформлении заявки на компенсацию возврата? Пару лет назад была такая же история, отказали, также звонила в PP, где сказали, что компенсациями за возврат занимается другой отдел, но они отправляли в тот отдел запрос. Насколько помню, проблема была в том, что я не загрузила фото полностью упакованной посылки с трек-номером и обратным адресом Юкса.
мне автоматическое подтверждение пришло...но я ещё три дня назад вопросила дополнительно — тишина
Подскажите пожалуйста, сколько обходится по стоимости возврат посылки до 1кг,обычной постой из России в Италию?
А у меня наоборот летнее платье и брюки. Как раз приедет к похолоданию ))).По посылке от 30 мая у меня статус отправлено, но номер отправления не прислали на почту. Ещё недели 2 ждать ее. ((
Там тёплые вещи, свитер, джинсы, а сейчас жара, уже хочется другого. Ну очень долгая доставка, уже вещей этих не хочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk