@Дашатрик,
Оплата онлайн? Скрин/справка об оплате из приложения банка
Если оплата на почте-там и выдадут
Оплата онлайн? Скрин/справка об оплате из приложения банка
Если оплата на почте-там и выдадут
Кстати ,я тоже заполнила при регистрации аккаунта только поля с паспортом ,снилсом и номером телефона. Сканы не отправляла (их и не запрашивали ) .@Nika Ivanova, Вы им отправили фото паспорта, подтвердили карту через приход/расход, и они Вам прямо сегодня верифицировали личность?
Девочки! Возмещение на обратную доставку через пайпал у кого работает? У меня в поле, где нужно выбирать причину и т.д., пустые поля (выбирать дает, а текста нет) Пробовала и с телефона и с компа.
Мой заказ от 24 января до сих пор не объявился в России (EE449671909IT). Начинаю волноваться, потому что в посылке достаточно дорогая вещь
Конечно, напишите им и поставьте в известность о разности размеров. Без этого уже у них могут возникнуть справедливые вопросы, когда они получат Ваш возврат с разными по размеру туфлями.Дамы, первый раз такое))) Пришла обувь, а в коробке туфли разного размера (одна 36, другая 37). Понятно, что возврат.......но надо ли связываться со клиентской службой? Сейчас в продаже этой обуви нет(((
Таможня не ответит, похоже. Писал про аналогичную ситуацию. Только ещё в розыск, на всякий, написать можно в ПР. Когда подавал заявление, на ПР сказали, что висят посылки в огромном количестве на таможне и трек не отслеживается в этом состоянии.Всем привет!
Отправил возврат 2х курток дорогих, оформлял по иснтрукции с форума, почтой России (сэкономил).
В итоге 2.5 месяца и статус на почте России:
"Отправлено из России
15 ноября 2020, 01:42 , Россия"
Дальше по трек номеру нет информации. Пытался писать на почту Италии – ответа нет. Что делать? Пытаться связаться с таможней?
Заранее спасибо.
На их родном естественноНа каком языке писали?
Не знала таких тонкостей. Я отправляла неподошедший по размеру костюм (собственно, он один в заказе и был), чек мне и выбили на этот возврат. В заявках на возврат я и приложила фото чека, первую заявку одобрили, по второй - отказ. А как можно взять две заявки на возврат, посылка-то одна? Или я могу запросить по одному чеку на текущую и, допустим, на предыдущую? Тогда вопрос - есть ли сроки на запрос возмещения (к примеру, предыдущий заказ был получен год назад)? И какие скрины нужно дополнительно к чеку приложить? Прошу прощение за столько вопросов, первый раз выхожу за лимит дозволенного@Milna, вы можете даже из одного заказа вернуть, а возмещение попросить из разных оплат и скрины приложить из разных заказов этих. Вложение они не проверяют и не знают что вы положили. Это ваше право использовать свои возвраты, вам их дают 12 на год. Я вот делаю 6 возвратов за год по два запроса на возмещение в каждом
Это предсвадебный мандраж, наверное? А Юкс-то Вам чем поможет, ну, хотя бы теоретически? Примчится в Шарапово откапывать Вашу посылку? Особенно после страшной угрозы отказаться от получения! Сейчас (как, впрочем, и всегда, и Вам ли этого не знать!) все посылки движутся непредсказуемо по срокам. У меня, как и у всех, полагаю, заказы, сделанные в один день, отправляются с разницей в неделю, а отправленные в один день, приходят с разницей в две (именно через Шарапово).я трясу екс и заявляю что если не получу ее на этой неделе отказ от меня и она поедет обратно.
Отменить заказ уже нельзя после покупки в течение часа хотя бы?