Отправить- то без проблем можно разными посылками. Но pay pal по факту отказывается возмещать больше 1500 по одной транзакции. Только по разным транзакциям один и тот же чек (если товары из разных заказов в сборной посылке).
Блин, ну у них же чёрным по белому написано "Если Вы возвращаете несколько единиц одного товара по отдельности, то возмещений средств тоже будет несколько. Допускается максимум три (3) возмещения расходов по одной операции." и "Возмещение по одному коду операции PayPal возможно максимум 3 (три) раза."
Код операции, я так понимаю, это сам заказ.
urec1975 добавил 30.11.2021 в 15:17
@urec1975, хорошо бы получить внятное разъяснение на этот вопрос от Paypal и Telus. Юкс тут ничего не решает, возмещение не он компенсирует.
Да списывался я вчера с ними. Сидят там девочки, сами ничего не знают.
Здравствуйте, меня зовут Тамара, как я могу Вам помочь?
4:01 PM
- Tamara
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если буду производить возврат одного и того же заказа, ну например, двумя разными посылками, то компенсация со стороны Paypal в 1500 рублей будет за каждую посылку?
4:05 PM
TA
PayPal не возвращает средства за обратную доставку товара, этим занимается фирма TELUS с которой мы сотрудничаем. Поэтому по всем вопросам, связанных с возвратом средств, необходимо обращаться к службе поддержки этой компании. Нам, к сожалению, не известны их правила.
4:10 PM
- Tamara
Ну так у Вас на сайте написано, что если Вы возвращаете несколько единиц одного товара по отдельности, то возмещений средств тоже будет несколько. Допускается максимум три (3) возмещения расходов по одной операции. Эта информация верна?
4:12 PM
TA
В этом предложении идет речь о том, что если Вы заказали товар, у Вас по нему одна транзакция, далее, Вы договорились с продавцом, что возвращаете ему посылку и он изменит товар, Вы снова получаете его, но он по-прежнему не подходит Вам и Вы хотите его снова вернуть продавцу, но так как повторно Вы не оплачивали товар, но посылку повторную получили, то по этой же транзакции до 3 раз Вы можете ее отправлять и получать средства за обратный возврат товара.
4:33 PM
- Tamara
"Несколько единиц" и "По отдельности". Причём тут несколько возвратов по одному товару?
4:43 PM
TA
Мне не совсем ясна суть Вашего вопроса. Вы не можете один и тот же товар отправить разными транспортными компаниями. Только в случае, если Вы по одной транзакции получили два товара и хотите два товара вернуть разными транспортными компаниями, то это возможно.
4:47 PM
- Tamara
Мне надо отправить возврат: два позиции одного заказа. Если я отправлю две эти позиции по отдельности, разными посылками, то возмещение будет по каждой посылке или нет?
4:52 PM
TA
В таком случае возмещение будет по каждому возврату товара.
4:56 PM
- Tamara
Так возмещение по каждой посылке или по каждому возврату? Артикул заказа один.
5:01 PM
TA
В таком случае Вам разрешается совершить максимум три возврата.